论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

爱的港湾+【晒晒温馨小窝】

回帖 发帖

现在的人们住了越来越大的房子、开越来越好的车,却并不能让人更开心,虽然有更大的房子来搞得一团乱,但是越来越没有时间陪伴家人和朋友,而且几乎没有自由的假期,在这样环境下生活的人们倍感压力,就像转盘上的蚂蚁,不停地追赶生活,并为维持这些凌乱的物质世界而徒劳地疲于应付。

然而,家,应该是最温暖人心的地方、是为全家人的愿望和梦想服务的温馨港湾。我希望我在家里是处于平静地状态,不为无足轻重的家务所累,我希望在我的温馨小窝里删繁就简、享受休闲、惬意的简单生活。

客厅:品质极佳的沙发,不但能带来简约的视觉享受,而且坐感非常好,让坐上去的每分钟都是享受。本来应该放茶几的地方也省略了,以后这块空地就用来铺一个儿童游乐空间。电视墙也是我喜欢的简约风格,水曲柳原木造型,把所有的电线和插座都隐藏起来,通常会摆满杂物的电视柜也省略了。

餐厅:我最爱的大餐桌,可以时常换换漂亮的桌布,也就换一种心情了。

阳台一:天气好的时候,和家人在阳台上烛光晚餐;有时候也在这里吃阳光早餐,或是来个惬意的下午茶。

厨房:为家人做美食应该是一种享受,而杂乱无章的厨房只会让做饭成为一种折磨。所以在设计厨房的时候,就考虑到了把所有的杂物都收纳起来,厨房一定要美美的哦~而且厨房的侧面、冰箱的旁边还有一块小小的区域放这几本我的菜谱哦,研究美食也是一种乐趣。

小花的房间:时常都会凌乱,但时常也在整理。小花90%的玩具都收进了储藏间,房间里面只放阅读的书和很少的玩具,这样可以避免太过于杂乱,也避免了太多的玩具干扰她的学习。

二宝的房间:目前准备了一套家具,还有待慢慢采购。

主卧:主卧里没有杂物,安安静静的空间。墙面还需要一些装饰,期待小花有更多的画作,或是我能拍到满意的照片。

浴室二:装修的时候订做了一排大大的镜柜,这样可以把所有的杂物都收纳起来,只留下干净整洁的台面。在这样的环境下放上音乐、点上精油,舒舒服服泡个澡,绝佳的放松和享受。

被小点缀环绕的家:鲜花、绿植物、小点缀...生活中要学会发现美、享受美。

我的家是一个简约整洁的空间,在生活中不断发现美好的事物,慢慢往家里添置,是一种乐趣。

好棒啊!

土豪的生活啊!一尘不染的样子。

根本看不到一丝杂乱。

太高大上了

以下是引用 第4楼 Sam羊开泰 的话:
根本看不到一丝杂乱。
有时候有杂乱被我及时消灭了

以下是引用 第3楼 苏禾儿 的话:
土豪的生活啊!一尘不染的样子。
普通老百姓一枚哈

以下是引用 第5楼 艿芯唬 的话:
太高大上了
家里东西少比较容易保持整洁,只留用着最顺手和品质最好的东西,其他的就及时淘汰掉了

确实不赖啊。装修的风格好喜欢

以下是引用 第6楼 帆帆fanfan 的话:
有时候有杂乱被我及时消灭了
好厉害我,家三个,这边收拾了,那边又乱了天天跟屁股后面收拾

打理的太好啦

确实好美,房子很大

(⊙o⊙)哇装修的真好,超级喜欢

整洁漂亮的家啊

梦想的房子

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝