论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:7

2017我的那些性价比好物

回帖 发帖

2017不知不觉已经走过一半了,这一年里迎来了我家的小团子,感觉有了有了两宝之后,时间过得好快,而我也又开始在育儿剁手路上狂奔了,并且面对将来要做婆婆的压力,买东西更加“抠门”了,不再一味追求贵的就是好的,而是更多的在乎性价比。

最具性价比NO1.搅拌机,辅食机,料理机。

二宝团子兄,再过不久也到了添加辅食的阶段了,以前大宝用的是料理棒,可是研磨杯坏了,很早就开始搜寻料理机,方便给团子兄做辅食,正好赶上年中促,入了某品牌搅拌机,三杯体,多送一个杯,两付刀片,六刀研磨更细腻,并且可以调档调速研磨。

最具性价比NO2.尿不湿

唉~团子兄就没有姐姐乖了,想当初姐姐100天之后就不用尿不湿了,也不会尿床,本来团子兄也有两个晚上没有尿尿,我还满心欢喜,谁知道第三天又开始尿尿了,好吧,继续购买尿不湿,好在现在用的这款时不时的搞活动,简直比超市,母婴店超划算。80多买了三包。

最具性价比NO3.液体姨妈巾

不能光顾宝宝的,我自己用的也要上心啊!机缘巧合坐月子遇见了液体姨妈巾,那时候重庆已经慢慢热起来了,又是剖腹产最初几天行动不便,对于姨妈巾追求的就是吸收的好,透气得好,而且还要薄,贴身,用了它之后超惊喜!没想到它竟然如此强大,恶露多的那几天,竟然也能吸吸吸~保持表面干爽,不侧漏!对付大姨妈,趁着年中,买一送一抢购的活动再入手,简直超划算!并且无限回购中。

姐妹们,你们有没有什么性价比超高的好东东分享呢

此帖子已经被奶油泡芙于2017年07月02日 21:26:05编辑过。

支持好产品

支持支持

以下是引用 第2楼 开心宝贝2008 的话:
支持好产品
必须支持

不错!

好用好用

支持支持

以下是引用 第7楼 冰冰精灵 的话:
支持支持
必须支持好产品

社区导航