论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

我去看人家的私生子了……(有更新)

回帖 发帖

几个月前曾写过一个帖子:

16岁就跟着人家,现在怀了孕,人家却不要她了!叹!

老公有个亲戚,有点权也有点钱,几年前跟原配离了婚,和这个女孩同居。当时这女孩才16岁,只比他的女儿大几岁。

后来两人矛盾不断,男的就说要分手,女的死活不肯。一直这么拖着。到现在女的怀孕了,男的要她去打掉,女的不干。结果男的就说不要她了,根本不理睬她。只差没把她从家里赶出去。而且男方的亲友没一个同情她的,都认为她是为了钱。

这女孩现在也不过二十岁左右。我见过几次,外表属于那种清纯活泼的模样。但别人都说她心计很深。也不知是真是假。听说她肚子里的宝宝已经三四个月了,可怜啊可怜!

当初为什么要跟着他呢?唉!

原帖地址:http://bbs.ci123.com/post/8839644.html

现在又过去了几个月,这女孩还是坚持把孩子生下来了,是个儿子。我还去看了。本来不想去的,但那个亲戚邀我们去,为此还不得不封个红包……看来,他无疑是要认这个儿子了!

以前觉得“私生子”离我很远,没想到这次就出现在身边。到了医院,我觉得很尴尬。要知道,女方有一次把男方打伤住院,因此他们几乎断绝了来往,女方一直住在自己娘家。可随着这个孩子的来到,男方的态度似乎有些缓和了(他原来婚生的那个孩子是女孩)。他们会因为这个孩子而结婚吗?

不知道这个孩子的未来会怎样?叹……

今天得到的消息:在孩子出生之前,他们已经办了结婚证!愿他们幸福吧!

此帖子已经被家有翔宝于2010年03月02日 19:04:19编辑过。

此帖子已经被家有翔宝于2010年03月04日 16:48:07编辑过。

思考 发现有钱的男人都喜欢儿子,就想不出来为什么

一个愿打一个愿挨,幸好生的是儿子,要是女儿,看来就不是现在这个下场了。

另外BS一下这个女的,明知道人家有老婆有孩子了,还要跟着人家,为人家生孩子,到底是什么意图啊?

我也觉得她心计很重,更加觉得原配很可怜。

以下是引用 第3楼 凌晨小师奶 的话:
一个愿打一个愿挨,幸好生的是儿子,要是女儿,看来就不是现在这个下场了。 另外BS一下这个女的,明知道人家有老婆有孩子了,还要跟着人家,为人家生孩子,到底是什么意图啊? 我也觉得她心计很重,更加觉得原配很可怜。...

以下是引用 第2楼 蕙芷嵐杺(哲妈) 的话:
发现有钱的男人都喜欢儿子,就想不出来为什么...

他们不希望自己辛苦奋斗一辈子的基业都便宜外姓人、、 

几乎是所有男人都喜欢儿子多吧,

更何况他前妻生的是女儿,

他就更喜欢这个儿子了,

这个女孩子利用自己的儿子做为筹码,

最后得到的未必是幸福。

以下是引用 第7楼 豆寳唄媽咪★訫 的话:
几乎是所有男人都喜欢儿子多吧, 更何况他前妻生的是女儿, 他就更喜欢这个儿子了, 这个女孩子利用自己的儿子做为筹码, 最后得到的未必是幸福。 ...

不知道结局如何,这个男的可能会娶她吧。但是否幸福很难说。

几乎是所有男人都喜欢儿子多吧, 更何况他前妻生的是女儿, 他就更喜欢这个儿子了, 这个女孩子利用自己的儿子做为筹码, 最后得到的未必是幸福。 ...

以下是引用 第9楼 卓尧妈妈 的话:
不知道结局如何,这个男的可能会娶她吧。但是否幸福很难说。...

中国的男人绝大部分都想有一个儿子,这是中国男人的情结

也许各取所需吧!女孩的牺牲会不会太大了,陪上自己的一生吗?

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝