论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:236

可恨,两岁女儿幼儿园惨遭“鞭刑”

回帖 发帖

每个宝宝都是妈妈们的手心肉,手背肉.可竟有这样的幼儿园..如此对待宝宝.可恶.......    

两岁女儿幼儿园惨遭“鞭刑”

遵义佳佳幼儿园一名年轻的阿姨缺乏耐性,竟体罚一名2岁小女孩。昨日,家长与园方因赔偿问题不能达成一致再次发生激烈争吵。

小女孩的母亲杨女士说,因她在异地上班,无人照料孩子,便将女儿兰兰送到位于红花岗区北京路的佳佳幼儿园全托,吃住均在幼儿园。一周前,她回到遵义,前 往幼儿园探望女儿,赫然发现女儿全身多处青紫,臀部还有道道血痕,心痛、愤怒,使得她难以自控,当即找到幼儿园负责人理论。

佳佳幼儿园杨园长接受采访时说,该园系私立幼儿园,半个月前,因园里一名阿姨家中遇急事请假,她不得不临时聘请了一名20多岁的女子顶替这名阿姨的工 作。因当时急需用人,没有严格审查对方的素质,上班一周后,发现这名女子没有耐心,竟在没有别的阿姨在场时体罚顽皮的兰兰,体罚手段采用了手拧、鞭抽等。 幼儿园当即开除了这名女子。因怕家长担心,她才没有及时将此情况告之兰兰的家长,而是买来膏药为兰兰涂抹伤口。一周前,兰兰的妈妈到幼儿园发现女儿被体罚 后,她除了向家长赔礼道歉外,还满足对方的要求,带兰兰到遵医附院进行了全身检查,该园为此花去1000余元,检查结果,兰兰只是皮外伤。

兰兰的母亲认为,孩子遭受体罚,系幼儿园监管不力,负有完全责任。因此,幼儿园仅是支付检查治疗费是不够的,必须赔偿精神损失费等共计1万元。但杨姓园长接受记者采访时认为,家长索赔过高,该园只愿赔付1000元钱。

——————————————————
大家看后有何感想?你担心孩子在幼儿园的状况吗?如何监控幼儿园老师的素质和行为呢?如何知道孩子在幼儿园收到了欺负?大家说说看!

那个老师真垃圾

要是我是那家长我就不要钱

我告她去

可怜的孩子,老师真狠心

bile还有这样的幼儿园。。。告他们,太可恶了!!!!

以下是引用 第4楼 琪乐无穷 的话:
可怜的孩子,老师真狠心...

可怜的孩子,老师真狠心

以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
还有这样的幼儿园。。。告他们,太可恶了!!!!...

那个老师真垃圾

可恶,谁敢把孩子交给他们啊

园。。。告他们,太可恶了!!!!...

1000块?一头猪都买不到。坚决不能饶了他们!

太可恨了。

还有这样的幼儿园。。。告他们,太可恶了!!!!...

以下是引用 第3楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
要是我是那家长我就不要钱 我告她去...

235 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝