论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:45

老公你辛苦了+【我的老公我骄傲】

回帖 发帖

我的老公我骄傲,说到我的老公我有话说,我和老公是2010年相识,那时候老公刚大学毕业,后来在一家单位实习我们就这样认识了,但是我们不是一个部门,过了没多久我就离职了,相隔一年后,我们所谓有缘来相会,在原单位的老板相约聚会的KTV,我们又相遇了。

就这样我和老公开始了恋情,一开始我觉得配不上老公,因为老公是杭州本地的,我是外地的,那时候据我了解老公的家族里的亲戚都是赫赫有名的领导,所以我知道老公有这个意思后我就总是躲避着,我告诉他我们双方父母是不会答应的,但是后来是老公排除了我的这些疑惑,于是过了不久老公摆平了他的父母,带我回家见家长了,一开始我还担心未来的公婆会不接受我,事实足以证明我想多了,公婆人缘很好,和蔼可亲,就这样我和老公就名正言顺的成为了情侣关系。这一路走来,我们之间没有坎坷,凡是都很顺利,我的父母在我的坚持下也同意我远嫁在这边,于是在2013年的9月9日也就是久久的意思,我们登记成为正式的合法夫妻,2014年的2月25日,我们办了酒席,意味着我们都是大家公认的夫妻了,由于婆婆在官场上多年,人脉关系很好,亲朋好友也特别多,所以酒席办的很隆重,我很欣慰,也很幸福。

其实在我们登记后没多久我就怀孕了,记得是2014年的1月份怀孕的,那个时候公婆在给我们买的新房在装修,我发现怀孕了,就跑去告诉公婆,二老那是笑的灿烂,马上就叫老公好好照顾我,说装修的事情,他们老的会管,说老公现在的责任就是好好照顾我,别看我家的老公平时不声不响,但是生活中,老公会做出很多让我们感动的事,比如我的孕期产检基本都是老公的全程陪护,上下班都是老公的接送,回到家都是老公做饭搞卫生,整个孕期对我都是公主般的疼爱,孕期不适老公各种担心,轻抚按摩,所以我整个孕期都有一个愉快的心情,婚前老公喜欢出去玩,但是婚后有家,老公担当了顾家的责任,白天辛苦的赚钱养家、养房、养车,晚上那是足不出户,在家陪伴我的左右,整个孕期是对我形影不离的,孕期吃着老公亲手做的饭菜,还可以得到老公百分百的爱,就在2014年的8月31日的下午16:18分,由于产检指标超高,就这样提前剖腹了男宝一枚,老公很开心,全家人都很喜悦,在医院都是老公和我的妈妈替我擦洗身子,喂我吃饭,替我翻身,出院后坐月子时老公百般的呵护,全心全意的照顾,每天为我弄好月子餐,为了孩子老公成为了超级奶爸

老公在我们心中是伟大的,是善良的,是最帖心的,是最有担当的!是个好爸爸好老公,好儿子,他对我们付出的是无形的爱与无形的感动,现在我们有了孩子,老公更是对我们疼爱有加,孝顺父母的同时也在孝顺我的父母,他虽然不怎么善于表达,但是我都懂,曾经老公是婆婆的宠子,从来都没有做过什么家务,但是老公和我结婚以后,整个人都变了,变得有责任心,变得很有上进心,知道为我分担家务,还每天辛苦的为我娘俩在外辛苦赚钱,从来都不喊累,只是为了给我和孩子创造一个美好的生活,尽管这样,都是任劳任怨的,有时候看到老公日夜的忙碌,我是疼在心里,尽管我们偶尔吵架,但是我们从来都不记仇,过了就好,不管我再怎么无理取闹,老公都不会说我一句不是,尽管我再家里怎么大手花钱,老公也不会评论一次,只会说用完他再给,此生有这样的老公足矣,虽然你脾气不好,总是我迁就你的臭脾气,可我还是觉得我很幸福,有你的地方就是我幸福的港湾,就是因为我的老公足够优秀,让我骄傲,所以,我也要让自己足够优秀,成为他的骄傲。

在这里我要对老公说一句,老公你辛苦了,老公我爱你.此生有你我很满足。哈哈,要是能好好改改你的臭脾气,那我就更爱你啦!!!

亲爱的老公!看着你这么听话,这么辛苦的份上,给你深深的一个吻, IIove you!

此帖子已经被安安麻麻是土豆于2017年06月30日 16:42:52编辑过。

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

好在有惊无险,既然还在,吓死宝宝了

终于又恢复了

真幸福

以下是引用 第4楼 赵小妮的妈Q 的话:
真幸福
希望是一辈子的

好幸福,老公真好

哈哈,老公除了脾气是倔驴,其他的都好

好幸福

好幸福哦!

幸福的一家

好幸福啊(Ω_Ω)