论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

和老公吵架了,老公叫我走!!

回帖 发帖

起因是为我女儿的事情,事情也不大,可是这次他说的话比较过份,说我在我女儿生病的时候不管我女儿,我真是不知道怎么会说出来这种话的,我女儿生病的时候,一直是抱在我手里,送医院挂水也是我抱着,我基本上是抱了两夜一天。而且,自从我女儿出生到现在,除了我出差之外,晚上都是我带的,他都是自已跑到小房间一边上网一边看电视。这次他居然说这种话,最后还让我走,我真的是无语了,当时我准备收拾衣服的时候,被我婆婆拉住了,那晚,我没有走,我是又过一天才走的,现在已经走了三天了,他也没有打一个电话发一个信息给我,现在我很想女儿,可是我又很不甘心,,我凭什么就这样回去啊,这么几天,他也没打一通电话,也没发一个信息..这几天我都是借住在我小姐妹那里,姐妹们,你说我现在该怎么办?

我真不知道该说什么,如果放不下还是不要轻易离家!

如果放不下还是不要轻易离家!

你不防先给你老公打个电话,问问他什么意思,如果他说软话,心还是疼你的,只是过过嘴瘾还是回家吧,毕竟孩子还小,需要你这亲妈,以后再有事情就不要再离家了,因为你老公不会拉下高傲的脸去找你,你既然放不下孩子,就别找没趣了!

以下是引用 第3楼 晋苏 的话:
如果放不下还是不要轻易离家!...

不过你也是,都过了一天了,你又离什么家啊!以后再有事情不说话,等老公平静了再找他讲道理。女人就是得忍!没有办法,如果放不下孩子,放不下一切,就是得忍!

这样的日子回去了也好不到哪里去。

你怎么不带你女儿走

当时该带着女儿一起走

以下是引用 第4楼 xiaoyanziyaofeile 的话:
你不防先给你老公打个电话,问问他什么意思,如果他说软话,心还是疼你的,只是过过嘴瘾还是回家吧,毕竟孩子还小,需要你这亲妈,以后再有事情就不要再离家了,因为你老公不会拉下高傲的脸去找你,你既然放不下孩子,就别找没趣了!...

相处久了,都会对对方的脾气有所了解,为了小孩,不是原则上对不起自已的话,凡事要忍着,家本来就不是个讲理的地方,不能太较真,像我老公的脾气,一跟我吵架就跟我说要离婚,要不就叫我走人,但我知道他的脾气,为了孩子,我不会真得走人,走得离婚,他气消了,自然而然会反这来哄我,那时我会反过来跟他评理

我觉得没有必要为了这点小事而离家吧,现在搞得自己又下不了台,有时候冲动也好什么都好,一定要想想后路,以及在这个过程中会得到什么样的后果。

现在如果给我吧,我会以看女儿的名义回去看女儿,但是不理他,也不会主动和他说话,看他的态度如何,如果他根本不心疼自己不想自己的,说了也白说,理了也白理。

有什么话还是当面说清楚比较好,离家出走这种方式解决不了你们之间的矛盾。如果你觉得老公的话过分,不妨当面反驳,这样总比憋在心里痛快吧?

现在他不请你回去,也许是他无情,也许是他不肯放下架子。这都不重要,重要的是大人生气,别让孩子受委屈。还是回家吧!既然三天都不联系你,估计再等下去也没有含意了!

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝