论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:83

我过份了吗?

回帖 发帖

补太多了吧……适当的补一些还是可以的

我觉得挺好的

以下是引用 第2楼 矜持的蛋白质 的话:
村委的义务培训很好啊,也就十几二十天。八月的兴趣班只补一两科就好,太多小孩子也烦。
我本想让他学习钢笔或毛笔和补英语,顺带辅导一下阅读和写作的!主要是想让他补一下英语的!

以下是引用 第3楼 小安念 的话:
上了小学成绩跟不上,估计成绩也就这样了。小学知识尤为重要,小学知识没学好,以后再怎么努力也是难
一二年级的时候都能拿到三好学生,成绩优秀奖,排班长前六名,三年级英语也加主课了,英语未达90分,拖低了!所以我想让他补一下英语!

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
光玩也不行,光学习更不行,合理安排吧,可以给大宝讲讲道理,要他自己愿意才好
他就是不太愿意!

以下是引用 第5楼 冰冰精灵 的话:
也不能光学
这个我知道!

以下是引用 第6楼 艿芯唬 的话:
宝宝学习跟的上吗
上学期就英语未达90分,拖后了成绩啦!

以下是引用 第7楼 爱依然585 的话:
我觉得七月份的挺好,八月份的让孩子自己做主比较好吧
他自己8月份的不想去啦!

以下是引用 第8楼 睿和雨的麻麻 的话:
业务培训挺不错的,不过孩子放假也要好好放松下,我家大宝之前周末两天补英语,暑期让他补他不乐意
我周末已经没让他去补了!放假也不想他天天玩!英语拖后他的成绩了,所以我想他去补英语!

以下是引用 第9楼 黄夫人s225 的话:
我觉得要争得孩子的意见!孩子心里不愿意你就算强迫他上了!他心思不在这也学不好!不是浪费钱!
这个我也清楚!真是烦啊!

以下是引用 第10楼 爱到刚刚好 的话:
我觉得假期安排太满了,娃真的累。
8月每天就两个小时啦!也不敢给安排满满的了!

以下是引用 第11楼 地球村 的话:
看看孩子的意思呀。
他就是不太愿意啊!

以下是引用 第12楼 缘由何起 的话:
怎样都不对,我们做父母的不知道该怎样教育了
就是啊,就怕他成绩跟不上!

以下是引用 第13楼 大爱肉肉植物 的话:
8月让他好好玩吧,我什么兴趣班都没报。
我一直都没报的,一二年级英语不是主课他的成绩能在班上排前六名,十名以内,三年级英语加主了,英语未达90分,把他成绩拖下了!

以下是引用 第14楼 邓邓505 的话:
我觉得挺好啊,合理安排
我也觉得没什么啊,可人家就不乐!

84 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝