论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

婆婆6月2号失踪至今无任何消息

回帖 发帖

亲爱的宝妈们:大家好,好久不见,很想念你们的

婆婆离婚快9年一直没有和公公在一起,彼此都有新的人,开年后在浙江义乌小厂干活,最近几天厂里的老板娘电话说婆婆不在厂里了,听说去旅游了,是不可能的,她平时对干活很用功,而且在金钱上很节约,是不可能去玩,

老公去义乌报案,只能有一点点线索是通过她的身份证查询到6.2号买火车票去安徽亳州,其他无任何消息,老板娘电话6.17号还能打通说过几天就回来了,其他的什么都没说,6.25号老板娘才给我们电话说我婆婆没有去上班失踪了,25号晚饭吃饭时电话还能通,但是没人接,半小时后一直就接不通了,至今都是提示:你拨打电话已将电话号码转发送到对方的手机上,谢谢:

电话义乌公安局说人已经买票到安徽亳州,不属于义乌那边管,公安局不受理,也不给查通讯记录,如果受理这个案子不有结果是要负责的,所以估计是想到1个月了没多大希望才不受理,只能让我们去安徽亳州公安局报警,不知道是否还有希望,婆婆的手机是用哥哥的手机在贵州老家办理的,只能回老家补卡才能查到通讯记录,分开走,老公去安徽,哥哥去贵州 ,宝妈们 请帮忙分析下,其中一定有什么原因,我们家人都是蒙在鼓里,只能听到一面之词,不知道婆婆是否被人陷害,还是她真的不想回来,和一个男人私奔了,至今没有听到任何消息,家人着急等待

如果亲们有看到请 帮忙转告下,今年58岁 黄小菊 老家贵州省,岑巩县,平庄乡政府  本人重金酬谢 联系电话15958460032 任敏

此帖子已经被爱哭的孩子没奶吃于2017年06月29日 08:09:18编辑过。

此帖子已经被爱哭的孩子没奶吃于2017年06月29日 08:15:41编辑过。

此帖子已经被爱哭的孩子没奶吃于2017年06月29日 21:56:20编辑过。

记得你,希望能赶快找到你婆婆。

我觉得和厂里有关系,老板娘说的话像有问题

我感觉可能是被骗走了!要不然就是工厂里有问题,私奔应该不会

不会被传销了吧

以下是引用 第4楼 缘由何起 的话:
我感觉可能是被骗走了!要不然就是工厂里有问题,私奔应该不会
我也觉得,老板娘有问题

你们心真大,报警用打电话?难怪警察不理你!还有2号到17号你们打通过电话?为什么只有老板娘说打通过?建议先去义乌火车站报案,查6月2号的视频,有没有上车或同行人员。

以下是引用 第6楼 奶油泡芙 的话:
我也觉得,老板娘有问题
嗯嗯!都失踪那么多天了,才通知

会不会被人控制了?比如传销之类的

回复 第7楼 冰冰7777 :
你们心真大,报警用打电话?难怪警察不理你!还有2号到17号你们打通过电话?为什么只有老板娘说打通过?建议先去义乌火车站报案,查6月2号的视频,有没有上车或同行人员。...

今天补卡查询到那个电话已不在义乌  义乌不受理也不给查看监控

回复 第9楼 地球村 :
会不会被人控制了?比如传销之类的...

估计是被人控制了,25号我们能打通电话,就是没接 之后半小时就一直打不通处于呼叫转移 

进入传销了!

谢谢亲们的回复,不好意思 好久不见,很想你们我婆婆回来了

社区导航
同龄宝宝