论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:42

心里的苦闷

回帖 发帖

我现在不知道何去何从!看见两个宝宝在婆家过得真的不好,虽然这两天适应了但是脏的要死,我想接回来,但是各种反对的声音出来,我这几天是一直在哭,让自己坚强去找工作,工作找到了,但是看见孩子这个样子真的是恨不得就回去了,但是娘家的人你一句,我一句,都是让我不要再带孩子了,甚至还说我还是带孩子就不理我了!今晚我火的顶撞了我妈“我直接说,不是自己的孙子不心疼,怎么不让你两个孙子也这样”,然后她又在那里说我当初要选择宝爸,选择那样的家庭,一直怪我当初不听她的话嫁给相亲对象。有时候我自己也绝望,嫁到这样的人,然后家里老妈,老爸一直说我当初不听话,要知道不是他们逼我太紧我也可能不嫁给宝爸了。我的人生除了不听他们的话安排我的婚姻其他的都是我爸我妈一直安排,从来不问过我的意见。我现在真的是超级迷茫

抱抱亲爱的,遇到这样的事情真的很迷茫难过,只能时间能淡忘伤痛了。

别人的话听了更迷茫。①如果有复合的可能,就保护好家庭,对孩子是最好的②如果没有复合的可能,就协商孩子抚养权,一个或者两个③索要生活费,上了幼儿园的还好,自己可以边工作边带孩子,如果没上幼儿园的,自己没办法工作,长期在娘家,会更苦闷

我最近也烦,因为天天在家烦,积极的要生活费,自己找点小钱,没有租房子的能力,每月几百就是买书买吃的。偶尔来育网发发牢骚。很少跟父母沟通,主要就是看好自己身边这一个。我熬到明年孩子上幼儿园就能好些。这三年挺难的,可也熬了两年了

在农村给老人带都是这样的,慢慢习惯就好了,女人始终都是会心软的

以下是引用 第2楼 大爱肉肉植物 的话:
抱抱亲爱的,遇到这样的事情真的很迷茫难过,只能时间能淡忘伤痛了。
谢谢亲爱的,有时候我真的是会想不开

以下是引用 第3楼 爱依然585 的话:
别人的话听了更迷茫。①如果有复合的可能,就保护好家庭,对孩子是最好的②如果没有复合的可能,就协商孩子抚养权,一个或者两个③索要生活费,上了幼儿园的还好,自己可以边工作边带孩子,如果没上幼儿园的,自己没办法工作,长期在娘家,会更苦闷
现在我们没什么了,但是家里人一直在说说!有时候会心烦,既然当初是他们劝我不要离婚,现在又在各种说,然后还说让我天天在他耳边提起这件事,我都郁闷。然后孩子我本来不想带,但是看见这样的孩子不带觉得自己不配做孩子的妈妈,然后家里人又各种让我不要带,还说我带孩子以后就再也不要理我的话,我现在是想前进前面是单条铁锁桥,想退后说万丈深渊!我觉得怎么他们都不能听听我的想法。

以下是引用 第4楼 爱依然585 的话:
我最近也烦,因为天天在家烦,积极的要生活费,自己找点小钱,没有租房子的能力,每月几百就是买书买吃的。偶尔来育网发发牢骚。很少跟父母沟通,主要就是看好自己身边这一个。我熬到明年孩子上幼儿园就能好些。这三年挺难的,可也熬了两年了
我也是熬两年,再两年我谁都不理,只要我两个孩子了

以下是引用 第5楼 爱相随876QQ 的话:
在农村给老人带都是这样的,慢慢习惯就好了,女人始终都是会心软的
是啊,看见孩子脏成那样没有人帮孩子换衣服,孩子的手脏没有人帮忙洗我只能一直哭

以下是引用 第9楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
是啊,看见孩子脏成那样没有人帮孩子换衣服,孩子的手脏没有人帮忙洗我只能一直哭
男人做出那样的事,伤的不仅仅是一个女人的心,其实最伤的还是无辜的孩子,孩子的成长,父母的陪伴真的最重要

抱抱亲爱的,不知道怎么安慰你咯

她们终究还是孩子,两天的时间可以适当陌生的环境对她们来说就是最好开始,已经是很棒的了。你想孩子,孩子何尝不想你?如果你回去带她们,希望你也不要再伤害她们了。如果不能保证再次发生这种事,即使再脏,就让她们好好的生活吧。其实,我真的很关注你家的两个宝宝,毕竟是你一手带大的,突然间和你分开了,我能感受到你们母子间分离的痛苦!

以下是引用 第8楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
我也是熬两年,再两年我谁都不理,只要我两个孩子了
你家公婆也是爱孩子的吧?只是不够精心罢了。我爸妈这几天因为我姐家孩子,每天很晚睡,早上哄着去幼儿园,身体老是不舒服,刚才还跑去医院检查了。以前我爷爷奶奶在村里看孩子不像他们现在这么累的。

婚姻上也许听父母的话会好些,

我们真的是离不开孩子,这种痛只有自己知道

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝