论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

宝妈们那个工作适合我?

回帖 发帖

我这个人不强势,但是我销售卖东西做的还可以,在沃尔玛里面卖化妆品,里面的人很强势,我之前在里面上过班的做临时的,有些卖化妆品的会认识,我卖的不比别人差,第一个月2800,有医保设保,之后卖多少抽多少,我会卖就是怕同事关系处理不好勾引斗角的!还有个是做旺旺的,就是补补货有客人来说下,除掉医社保工资2000这样,也有医社保,这个是在永辉,没那么严格,整体会轻松点!还有个卖童装的上2天休一天,衣服全店抽,底薪2300加抽成!

旺旺把

卖童装没有医社保

我就不喜欢在外面做销售,节假日都没有休息。

以下是引用 第4楼 小眼睛323QQ 的话:
我就不喜欢在外面做销售,节假日都没有休息。
没休息也没事,我现在要出去上班,后面可以慢慢找

以下是引用 第1楼 珜宝贝~ 的话:
我这个人不强势,但是我销售卖东西做的还可以,在沃尔玛里面卖化妆品,里面的人很强势,我之前在里面上过班的做临时的,有些卖化妆品的会认识,我卖的不比别人差,第一个月2800,有医保设保,之后卖多少抽多少,我会卖就是怕同事关系处理不好勾引斗角的!还有个是做旺旺的,就是补补货有客人来说下,除掉医社保工资2000这样,也有医社保,这个是在永辉,没那么严格,整体会轻松点!还有个卖童装的上2天休一天,衣服全店抽...
我在家带孩子,我做再多,我老公都觉得我在家玩,不会赚钱,一点底气都没有,动不动就骂我

哪里上班都差不多都会有勾心斗角看你自己怎么处理。
看你想轻松还是想赚钱

以下是引用 第8楼 KIVIE·园园s793 的话:
看你想轻松还是想赚钱
想轻松点把!我主要现在要出去上班,在家呆的好难过每天

我就不喜欢做销售的

喜欢坐办公室的,早九晚五,周末,工资少点都没所谓

卖童装的可以啊,全店抽
卖童装的可以啊,全店抽

第一个卖化妆品的比较有挑战性,时间长了同事之间肯定会勾心斗角的,毕竟大家都为了多出点业绩多挣钱,没有好的氛围会越来越不开心的。相对来说第二份做旺旺的,就是平淡一点,没啥起伏安安稳稳的赚点工资。感觉第三份也还好吧,毕竟做二天休息一天,这个休息时间可以陪陪小孩什么的。个人感觉还是第二份靠谱一些吧,毕竟有社保,同事之间也会相处的不错的,以上纯属个人瞎聊

喜欢哪个就干啥

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝