论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1139

别夸我贤惠,我会骄傲的

回帖 发帖

一转眼的时间,一年过去一半了,最开心的事情是小宝会叫爸爸妈妈了,最遗憾的事情是口袋里没有存到钱,最难过的事情是我脸上的皱纹又多了,最自豪的事情是我越来越会过日子了。

哈哈,真的,老公都夸我越来越像个贤妻良母了,不会像以前一样对孩子没耐心,不会像以前一样大手大脚,不会像以前一样乱买东西,买的东西也比以前有眼光更实用了……

等等,怎么感觉这不是夸我?话说,我以前不好吗?我以前很差吗?你很讨厌以前的我吗?

算了,我大人不计小人过,不跟他一般见识,看看家里那些锁在抽屉里一直没用的东西,那些放了两年吊牌都没拆过的衣服,以前,好像真的有点,嘿嘿。

毕竟两个宝宝都长大了,所以人也成熟了些吧,买东西也会不再是全部眼缘,对上眼就好了,我会慢慢的看实用性,也慢慢的学会看性价比了。

比如我前段时间给宝宝买的启初婴儿防晒霜,用的纯植物配方,主成分是向日葵提取物,没有任何化学添加。特别细腻温润,涂在肌肤上很有水感,还清爽不粘腻,特别的透气好用。

对宝宝的东西我一向上心,包括玩具也是,最近入手了一款子母连心的积木。

宝宝一周岁了,会玩了,积木的颜色很鲜艳,小孩子视觉正在发育期,对一些五彩缤纷的颜色很喜欢,子母积木的亮丽颜色正好刺激宝宝的视觉发育,让宝宝对颜色的认知更早更分明。

有时候一忙,就让宝宝玩积木,她开心我也可以解放双手,干些自己的活儿了,积木帮我大忙了。

对于宝宝的东西我很用心,自己的也不能马虎啊,也得挑性价比高的,比如我的姨妈法宝--护舒宝液体卫生巾。

上次发帖说过,我产后姨妈量大,上个月还去医院配了药来吃量才少一点,因为近似大出血了。

还好有液体卫生巾,吸收量特别大,对于我这种工作忙的人来说,必须量大啊,不然哪有那么多时间跑洗手间去换。

而且我是办公室车间两头跑的,所以姨妈巾还得不能变形侧漏啊,否则跑来跑去有的我受了。有了防测漏好又不变形的液体卫生巾,那几天我才没请假,坚持在岗位上。

液体卫生巾在部分超市有,但大部分人喜欢网购,淘宝官方护舒宝旗舰店就有哦,真的很方便呢。

买东西不买贵的,只选对的,我尤其看中性价比,做一个贤惠的女人,其实一点都不难啊。

此帖子已经被昕怡逗逗妈于2017年06月29日 11:05:14编辑过。

真棒哦,支持

支持支持

支持支持

不错不错

以下是引用 第2楼 大爱肉肉植物 的话:
真棒哦,支持
谢谢亲爱的

以下是引用 第4楼 等沵的幸福 的话:
支持支持
谢谢亲爱的

支持支持!

支持,支持