论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:77

长牙期安全入口的‘食物’摇铃

回帖 发帖

宝宝现在七个月了,最近发现宝宝经常流口水磨牙,这让我很是无奈,只能说啃、咬、吃是每个宝宝在成长过程中需要学习的动作,尤其是到了56个月的长牙期,因为牙齿萌出时对牙龈神经造成的刺激,肉肉的牙龈会有些不适,经常表现出牙龈痒、牙龈疼痛等,经常哭闹不止,作为母亲我因该最大努力帮助宝宝缓解不适,经过多方面了解,现在宝宝最需要牙胶类摇铃的帮助。

我听别人介绍皇室的不错,就给孩子买了3个牙胶,适合长牙期,质量不错,材质安全,不含铅等有害元素,不含金属材质,性价比高,最主要可以安全入口的食物牙胶,轻松度过宝宝长牙期

宝宝放在口中品味,以熬炼宝宝的颌骨和牙床,使牙齿萌出后摆列整洁。同时还锻炼了孩子的咀嚼能力,促进口腔内血液循环,进而加快了刚刚萌发露白的牙齿的发育。

皇室甜甜圈  逼真美观甜甜圈造型,做工精细,无涂装材质非常健康,宝宝舔一舔、咬一咬都不会掉色;还锻炼宝宝抓握能力,玩耍的同时,安全柔软的牙胶还帮助缓减宝宝长牙时的不适感;凹凸的表面增加宝宝手指的触感;彩色小环碰撞是会发出声音促进宝宝听觉发育。美观、玩耍、学习、成长,多方面促进。

环形饼干 主体及小部件都是使用已着色的物料,宝宝放入口中舔、咬颜色也不会剥落,这个咬牙器可以安抚出牙前的宝宝,帮助嘴唇的运动,感知软硬厚薄。促进宝宝视觉、听觉以及手眼协调的发展。

雪糕挂件 外观设计特别可爱,能吸引宝宝的注意,促进宝宝智力开发,锻炼宝宝眼、手、口协调能力;而且它不但是牙胶,与此同时还可以作为童车童床的挂件。

皇室玩具食品容器同级的原料来生产制作玩具,使用120度高温消毒,产品采用无涂装的设计,让宝宝不管如何啃、咬、吃都不用担心铅中毒或接触到有害物质的危险。让宝宝长牙时更健康,宝宝长牙期让妈妈更安心,这三种就是我给宝宝选择的,安全、放心可入口的‘食物’牙胶,好东西一定要和宝妈们分享。

好可爱的哦

食品级的咬咬乐,麻麻放心。

这个太棒了

我家老二很需要。赶紧买起来

这个太赞了

对于宝宝非常实用

很放心的材料

宝宝太实用了啊

随便咬哦

支持支持

这个真不错

宝宝喜欢,又安全