论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

[图]离婚半年了,是否应该接受他?

回帖 发帖

不知道为什么帖子发不出去,只能这样发。

再婚是该考虑做后妈的心理,只要你付出真心对他,我想他以后会慢慢对你好的,我觉得既然遇到了一个这样的好男人自己就该好好把握

我觉得,如果说没离婚之前前夫各方面没太过份的话,我建议还是复婚。毕竟是自己了解九年的人了,差也差不到那去。新认识的那个人对你再好,那也曾经是别人老公,你们没生活一起过。很多方面还不是很了解。

以下是引用 第3楼 修改资料中 的话:
我觉得,如果说没离婚之前前夫各方面没太过份的话,我建议还是复婚。毕竟是自己了解九年的人了,差也差不到那去。新认识的那个人对你再好,那也曾经是别人老公,你们没生活一起过。很多方面还不是很了解。
我和前夫性格很不合,几年以来都是我在为了孩子容忍,就算复婚这些问题依然存在,也许用不了多久会再次离婚。现在的我不敢再轻易迈出那一步。

以下是引用 第2楼 爱相随876QQ 的话:
再婚是该考虑做后妈的心理,只要你付出真心对他,我想他以后会慢慢对你好的,我觉得既然遇到了一个这样的好男人自己就该好好把握
可能我没那么伟大吧,这个孩子毕竟没有血缘,同情有一点,谈爱也爱不起来,因为我的心里时时刻刻想念着自己的孩子。我的这些心理都和他说过,他表示接受,也表态以后若我们有自己的孩子,一定会以我们的孩子为重,但是这样我更不安,我怕这个孩子以后会恨我。好纠结~

以下是引用 第4楼 亲亲柠檬 的话:
我和前夫性格很不合,几年以来都是我在为了孩子容忍,就算复婚这些问题依然存在,也许用不了多久会再次离婚。现在的我不敢再轻易迈出那一步。
但是我不大赞成你嫁给后面这一位,一方面后妈不好当,一方面你没和人家相处过,也不了解他平时生活习惯,人是会伪装会变的。

他的那句以你们的孩子为重是不可能的,六岁还不算很大,先多接触了解清楚吧

以下是引用 第7楼 愉儿宝贝 的话:
他的那句以你们的孩子为重是不可能的,六岁还不算很大,先多接触了解清楚吧
他现在的这个孩子是他爷爷奶奶带着,生活上不需要他来负担,以后唯一要管的就是学习。其实我现在纠结的是我自己,你说的对,还是先好好考虑清楚。

感觉太仓促了,才认识一年还没有好好的相处过,根本还谈不上了解,你才刚刚走出一个牢笼,应该好好沉淀下,看清楚再决定,你们都离过婚,都有孩子,都不是头婚了,其实都不用太着急的。

你也知道他前妻家离他家那么近,他们之间现在关系如何?是否会影响到你们以后的家庭,他孩子已经6岁了,已经懂事记事了,是否能接受你,他的妈妈可能会左右他的思想而排斥你?你是否可以包容他?新的公婆为人如果,你是否了解?他是不是愚孝,你能否接受?

以下是引用 第9楼 彼岸的妖精 的话:
感觉太仓促了,才认识一年还没有好好的相处过,根本还谈不上了解,你才刚刚走出一个牢笼,应该好好沉淀下,看清楚再决定,你们都离过婚,都有孩子,都不是头婚了,其实都不用太着急的。你也知道他前妻家离他家那么近,他们之间现在关系如何?是否会影响到你们以后的家庭,他孩子已经6岁了,已经懂事记事了,是否能接受你,他的妈妈可能会左右他的思想而排斥你?你是否可以包容他?新的公婆为人如果,你是否了解?他是不是愚孝,你...
他前妻打过两次电话,他告诉她有任何事情和孩子的奶奶联系,所以现在没有任何联系,而且我并非小三,孩子对他妈妈也并没有太多感情,他从小是奶奶带大,他妈妈没怎么管过他包括现在也是,可能因为从小缺母爱,他现在还比较喜欢我,反而是我,看到他就想起自己的孩子。至于公婆关系,这点还好,他也不是愚孝的人。现在的问题关键在于我自己,如你所说,我也不知道自己能不能包容他,因为我心里还是爱着自己的孩子。

这个真不好给什么意见

才半年没必要那么急,时间久点再说。

以下是引用 第12楼 白菜2004 的话:
才半年没必要那么急,时间久点再说。
我爸妈挺满意他,他父母也希望我们今年结婚,还有一点是他家有两套私房要拆迁,但是他也说了不会为了多一套房子勉强我。我还是会认真考虑清楚。

以下是引用 第6楼 修改资料中 的话:
但是我不大赞成你嫁给后面这一位,一方面后妈不好当,一方面你没和人家相处过,也不了解他平时生活习惯,人是会伪装会变的。
怎么说呢,他很不错,虽然比我小一岁,但是始终是为我考虑,他为了让我对未来有信心,主动提出了婚前协议要给我保障,比如房子过户一套给我,包括工资卡都已经交给我了,还有平时的种种,他对我已经是好到极致了,我也是看到他的人品和对我的好才答应和他交往。我爸妈也很喜欢他,所以这些问题都还好,唯一让我纠结的,现在就是孩子的问题。哎,我还是再好好想一下吧。

以下是引用 第11楼 禹诺的妈妈 的话:
这个真不好给什么意见
我的纠结在与孩子,每次看到他的孩子就很想念我家宝贝。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝