论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:77

同一件小事换做你会怎么做? 幸福就是换位思考

回帖 发帖

让我老公去给我买饮料(没说要什么让他自己看着买)不一会拎着袋子回来了,我问他买的什么?她他说大红枣,我季节性贫血,以前天天吃好多阿胶枣来补充,导致现在我特别不喜欢红枣的味道,但是当他说是大红枣的时候我并没有表示不喜欢,而是打开盖子尝了一口说:这个味道真不错,奶味很浓后味特别香……

是不是很多人遇到类似的情况,都会跟着内心的想法走表示出不满意?很多时候真诚是要分情况的。看到这我想大家应该知道了我想表达的是什么意思了吧,没错,就是一个好男人一定是激励出来夸出来的。

之前发帖说过一个男人的好是一方面,怎么保持这种好调教是一方面中间提到了,很多宝妈说从来没收到过老公送的礼物,那么你一定也没送过你的男人礼物,一样的男人也需要惊喜,如果你没有一个天生懂得浪漫的老公,那么就需要你后天的引导,抛开礼物不说,不管什么事只要你想要他怎么对你就先怎么对他,他会慢慢改变成你想要的那个样子,不信你试试。(人渣除外)

看完大家知道为什么我老公会对我这么好了吗,说的好听点我是一个聪明的女人,说的难听的我是一个有心眼的女人……

我老公是一个妻女奴,(这个奴是褒义词)大家看我这张贴就知道了

我第一个,我是沙发我是沙发[笑脸][笑脸]
我让我老公买个东西,得催上好几天才给你买。有时候他又主动买好多零食给我吃。 他算是半扣吧。不懂浪漫不给你买礼物。对我好说不上对我不好又谈不上。我们现在算是亲情存在吧[激动][激动]都没感情了
地下室
走廊都没有了
[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
心机女哦哈哈!羡慕你一手调教的老公
赞同,无论男女老少都喜欢别人夸奖,我老公每次一做家务,我都会夸他,所以有时候他会很自觉的做家务[激动]
不懂浪漫,越来越平淡了,完全没激情也没话说,我完全不想和他待一个地方怎么破[忧郁][忧郁]
我在窗户外看热闹[激动]! 我也一直认为爱是相互的。友情也是,爱情更是!愿你一直被幸福围绕!
好男人还是很多的,就看自己是不是能发现闪光点
非常赞同
调教的不错[激动]
78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝