论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2

你的安全感是什么

回帖 发帖

女人都需要自己的男人有安全感,这样日子才过得安稳甜蜜,生活中,我也是一个比较追求安全感的妈咪,宝宝的东东必须安全,自己的东东也必须可靠,安全感在我的生命里显得尤为重要。

为了给宝宝选择一款具有安全感的纸尿裤,我几乎试遍了身边所有的纸尿裤,真是了费尽心思,最后锁定了透气性和舒适性都比较不错的帮宝适纸尿裤,有了它们,我再也不用担心宝宝红屁屁。

话说自从有了宝宝以后,我的姨妈量就变得特别不安份起来,每次不小心就会出现侧漏,这让上班的我很是尴尬,于是每次姨妈大驾光临的时候,我就停止了运动,中午午休的时候平时都是出去走走的,我也不敢动,害怕一动就会“洪水”爆发,弄得裤子上都是,只能小心翼翼地走,话说这样大的姨妈量真是太让我缺乏安全感了,真是恨不得住厕所,更别担跑跳,每每大姨妈驾到,我就希望有一款吸收量超大不侧漏的姨妈巾快来拯救我,可是找寻了好长时间都是以失败告终。

直到今年二月份,闺蜜给我推荐了一款护舒宝的液体卫生巾,据说特别适合我这种姨妈困难户,我便毫不犹豫购买了一包,等到大姨妈光临那几天,我发现这款姨妈巾太神奇了,简直超乎我的想象,用了简直没有感觉啊,吸收量超级大呢,我用了一上午,姨妈巾上还是干爽的,即使洪水暴发的时候,我发现吸收速度也是相当快的,完全没有不舒服的感觉呢,卫生巾真的很超薄呢,透气性也好,完全不用担心会侧漏会变形,据说这款姨妈巾放在洗衣机里机洗都不会变形,足以证明这款护舒宝液体卫生巾的强大。这么一款高大上的姨妈巾,真是后悔没有早点发现。

女人具有安全感还是蛮重要的,现在每每姨妈来临,我也不用担心害怕了,该运动运动,因为无论力度多大,护舒宝液体卫生巾都帮我轻松搞定,不会担心侧漏,也不用担心透气性不好,超薄劲吸,让你无所不能,用了就跟没用一样,效果就是这么神奇。

护舒宝液体卫生巾,让我安全感满满,你值得拥有呢。

支持支持

支持来了

社区导航
同龄宝宝