论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:15

[图]让人伤脑筋的儿童饮料

回帖 发帖

宝宝一天天长大,小脑袋里也越来越有自己的主意了,为娘心里真是喜忧参半呀!还记得他小的时候,和他说不准这样不准那样,小家伙都是当作圣旨乖乖地无条件服从。可如今,让他往东他却偏偏要向西,和他说话还真得费一番脑筋斗智斗勇才行了。
就拿吃饮品这件事儿来说吧,我们都知道吃饮品没营养,对身体不好,还容易造成宝贝偏食,可叮当就是忍不住饮品的香甜诱惑,吃完一瓶又想着第二瓶,还要耍出各种影帝级表演来争取再多一瓶。为这事儿我也是伤透了脑筋,4岁的孩子已经有了自尊心,一味地严厉禁止已经行不通啦,可又不能眼睁睁地看着他沦陷在饮品的世界里,这可如何是好啊!心想要是有利于宝贝身体健康的神奇奶制品就再好不过了呢!
不过最近我倒是真的遇到了这样的神奇东东,就是诺优能奶粉!它的口味,天然清淡,接近母乳口感,没有额外添加蔗糖和香精(我看过市场上其他产品,都有添加蔗糖跟香精呢)非常适合小宝贝的口味哦!宝宝每次看到诺优能,眼里的惊喜真是藏不住啊。小家伙哪里挡得住诱惑,每次都迫不及待地抱着奶瓶,美滋滋地喝着。瞧他这小样儿,得意的不行,心里乐开了花!有这么棒的奶制品,美味健康又补钙,我不用再担心宝宝的吃饮品没营养的问题了,他每天都可以快乐地吃奶啦!
叮当现在就是个活泼可爱的小兔子,每天蹦蹦跳跳的,活力十足,谁见了谁夸!暗自庆幸自己选了诺优能,真是明智之举。

自己顶先!

先收藏了!!!

越大越难带啊

以下是引用 第2楼 庭妈妈妈 的话:
自己顶先!
诺优能口味是很清淡的,你们喝着好吗?

同感,我们家也喂的诺优能,平时跟老人都说清楚的,酸奶饮料不许进家门

我家宝宝现在喝白金爱他美 当初也是看中里面没有蔗糖白砂糖 现在宝宝吸收不错 个子也长得好

我家宝宝也是喝诺优能,就是因为奶粉不加蔗糖香精,所以特别放心喝。

诺优能确实不错,家里宝宝也在喝,消化吸收都挺好的也不上火

以下是引用 第5楼 0212灰太狼 的话:
诺优能口味是很清淡的,你们喝着好吗?
诺优能确实清淡,不加白砂糖蔗糖的,也没有香精香料

以下是引用 第6楼 小刺猬di麻麻 的话:
同感,我们家也喂的诺优能,平时跟老人都说清楚的,酸奶饮料不许进家门
是啊!饮料没有营养的,少喝为妙

以下是引用 第7楼 kitty1987 的话:
我家宝宝现在喝白金爱他美 当初也是看中里面没有蔗糖白砂糖 现在宝宝吸收不错 个子也长得好
爱他美听说也不错!看身边很多宝妈最近都在用呢!

以下是引用 第8楼 leon麻麻 的话:
我家宝宝也是喝诺优能,就是因为奶粉不加蔗糖香精,所以特别放心喝。
绝对的放心,看爸爸去哪儿里的明星宝宝也在吃诺优能,肯定不赖呀!

以下是引用 第9楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能确实不错,家里宝宝也在喝,消化吸收都挺好的也不上火
诺优能包含了益生元组合,可以促进肠道健康的,所以宝宝消化吸收好呀!

我家宝宝也喜欢喝诺优能,到底是全乳糖配方的,味道清淡宝宝好消化不上火

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝