论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:11

我是superman,我的安全我做主!

回帖 发帖

作为全职妈妈,我时常感受到自己的安全,但是自从我找到了你——护舒宝液体卫生巾,我发现,我拥有了安全感!

安全感是一种感觉、一种心里;是来自一方的表现所带给另一方的感觉;是一种让人可以放心、可以舒心、可以依靠、可以相信的言谈举止等方面表现带来的。我是超人,我想守护自己的安全!

我想做一个超人,守护宝宝的安全,守护自己的安全,有了大宝以后全家人的爱都在她身上。自从有了二宝,我给她的时间越来越少了,我时常在宝宝睡觉前,妈妈一边和宝宝轻声细语的说儿歌讲故事,一般用手抚摩孩子的全身皮肤,缺乏安全感的孩子一般都是有皮肤饥饿综合征,主要是妈妈要多和孩子有皮肤的亲密接触,从头到脚的轻柔抚摩,一段时间之后,情况就会大为改善!

我想做超人守护自己的安全,还记得产后第一次来大姨妈,刚生过孩子的我,因为是刨妇产量大到吓坏我。加上刀口的疼痛,真是心里焦脆啊,我婆婆赶紧去母婴店给我买了一个当时柜姐极力推荐的护舒宝液体卫生巾。我用上后发现特别好用,贴身不侧漏就不说了,材质柔软,再多的经血也吸得干干净净清清爽爽 而且很舒心,感觉很轻松呢。自从那次用过,护舒宝液体卫生巾也成了我姨妈期的安全感来源。

此帖子已经被最重要的决定521于2017年06月26日 09:38:03编辑过。

不错哦

支持好产品!

支持支持

支持支持

以下是引用 第2楼 艿芯唬 的话:
不错哦
是呢,护舒宝液体卫生巾,女人的福音!

以下是引用 第3楼 开心宝贝2008 的话:
支持好产品!
护舒宝很棒呢,推荐给你

以下是引用 第4楼 麻麻爱吃糖果 的话:
支持支持
谢谢亲爱的支持,姨妈来记得给自己选择护舒宝液体卫生巾哦

以下是引用 第5楼 冰冰精灵 的话:
支持支持
护舒宝液体卫生巾,让女人轻松每一天!

护舒宝液体卫生巾真不错

以下是引用 第7楼 最重要的决定521 的话:
护舒宝很棒呢,推荐给你
谢谢推荐!

不错呢

社区导航
同龄宝宝