论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:169

你是愿意上班还是在家带宝宝呢

回帖 发帖

要是有人能帮我带宝宝 ,我当然是愿意上班的。其实每天自己一个人带宝宝真的好累的。可是没人帮我带,还是自己带宝宝放心些 。

反正现在就这样在家带孩子,等孩子上学之后再说,应该要有自己的一份收入,管别人拿钱也不是回事啊  !

我也很矛盾,如果让婆婆带,就得把宝宝送回老家去,那样我会受不了的。

如果有放心的人可以托付的话 我肯定愿意上班

要是在我身边给我带小孩,我还是想去上班的,毕竟有好的经济条件才能给宝宝好的生活,要是象我婆婆说的那样给她带到乡下去带,那不如我自己在家带了,不过我妈很喜欢我宝宝她愿意在我身边带着,我很是放心,断奶后就上班``

很矛盾,想上班,怕脱离社会,宝宝太小,给人带不放心

以下是引用 第3楼 晋苏 的话:
我也想上班,可老公不放心他妈给带孩子...

我愿意上班

毋庸置疑

我愿意上班

凡是在家带孩子的,不全是自愿的,但也是很无柰的选择,我就是其中之一。但看着孩子一天一天长大,那种感觉是什么都无可替代的。

如果有个值得我放心将孩子交给她带的人帮我带的话我还是会选择去上班,但是没有!所以从小孩出生到现在我都是自己在家带小孩。直到小孩可以上幼儿园!

以下是引用 第2楼 iamiamyangyang 的话:
因为上班的地方离家里很近,每天中午可以回家吃饭顺便看看儿子的,上班的环境又很舒服的,所以当然愿意上班啦...

以下是引用 第11楼 毛思涵 的话:
很矛盾的问题 如果是内心肯定想带的 可是还是怕脱离社会...

还是上班比较好些,我现在是全职的,每天和孩子在一起,感觉和社会都快脱节了,要是不放心可以让你妈妈帮你带啊,那样会好很多,

当然是愿意上班的,如果工作都没有了,少了收入,以后对宝贝的生活质量也是有影响的.再说了,还是自己手上有钱说话的时候底气足,不用过着伸手向老公要钱的生活,开心,自在!

170 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝