论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

益生菌的粮食

回帖 发帖

市场上宝宝的营养补充品也是林林总总很多,闺蜜前段时间和我说,她们家宝宝开始吃益生菌了,我问她为啥要吃这个呢?原来前段时间他家宝宝五天都没有大便,家里人都急死了,以前都是一天一次大便的,平时喝水也喝的不错,但一下子五天没有大便,家里人都觉得是宝宝便秘,于是就去给宝宝买益生菌了,给宝宝吃了2天后倒是大便了但很干,宝宝排便也是费力,后来闺蜜问我,你家宝宝便秘过吗?我回忆了一下,还真没有哎!我家宝宝现在喝白金爱他美的,当时做功课时候就看到,里面有欧洲专利益生元组合的,对宝宝胃肠道很好的,让宝宝大便规律。闺蜜听了之后自己也去网上查了一下后跟我说:原来益生元就是益生菌的粮食,母乳里面也有益生元的。她也打算给宝宝换了,为了宝宝大便好!

不错哦

闺密家宝宝已经在喝白金爱他美了,听说大便通畅了也不上火,不过我觉得适合宝宝就是最好的

爱他美里的益生元组合不仅可以增强宝宝抵抗力,而且还有助肠道健康,有助软化大便的作用

以下是引用 第4楼 huang0210 的话:
爱他美里的益生元组合不仅可以增强宝宝抵抗力,而且还有助肠道健康,有助软化大便的作用
是的 爱他美白金我家宝宝喝了吸收也好

以下是引用 第3楼 天使的宝贝886 的话:
闺密家宝宝已经在喝白金爱他美了,听说大便通畅了也不上火,不过我觉得适合宝宝就是最好的
我家宝宝喝了一段时间爱他美白金大便很规律

白金爱他美是有乳脂的可以防止便秘的,我听邻居说的

以下是引用 第7楼 0212灰太狼 的话:
我们宝宝就是吃爱他美白金,确实没有便秘情况

我们也吃爱他美白金近期长的不错

以下是引用 第7楼 0212灰太狼 的话:
是呀,乳脂很珍贵的,所以说白金版爱他美是高端产品,物有所值。

还要多喝水,多吃粗粮

以下是引用 第11楼 小刺猬di麻麻 的话:
还要多喝水,多吃粗粮
是的 还好宝宝之前一直喝诺优能 里面也有益生元

以下是引用 第10楼 盛盛家麻麻 的话:
是呀,乳脂很珍贵的,所以说白金版爱他美是高端产品,物有所值。
是的 爱他就白金一分jq一分货

以下是引用 第9楼 2爸爸 的话:
我们也吃爱他美白金近期长的不错
我家宝宝已经大概喝三个多月白金爱他美 宝宝吸收真的不错 个子也长得好

以下是引用 第8楼 2爸爸 的话:
我们宝宝就是吃爱他美白金,确实没有便秘情况
白金爱他美里面欧洲专利益生元还是不错的

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝