论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:231

在娘家住每天自己出钱买菜

回帖 发帖
太重男轻女了
你爸妈怎么这样,我长期在我妈家,我妈他们从来不叫我买什么
我也有同感,哎,伤心,所以我不怎么回娘家,回去都是多买东西,毕竟他们也不容易
我和宝宝也在娘家住呢,因为离老公工作的地方近一点,这样他可以半个月回来一次,每次买菜我妈都会给我拿钱,反而我不好意思了,有次空调坏了,我拿钱修的,另一个房间加的制冷液,我爸非让我妈把钱给我,
我现在也在娘家住,自己买菜,不过乡下蔬菜都不用买,都是亲戚家拿
你是给习惯了。我从来不给,关键是给了也不要。
我离我妈家近但每次都是我买东西没想别的我也一个弟弟到了结婚年龄没钱爸妈挺省的年纪又大了想想就算了自己弟弟结不了婚我这当姐的也不好受
我每次回去都是白吃 回来的时候还白拿 我妈还会塞钱给我
我就是自己买的,因为我爸有病了,妈妈在家伺候,所以我在我妈家住都是自己买的,以前我爸好好的时候根本不用我买,关键是我爸病了
我爸妈不会
在家一个月,从来不让我花钱,我买菜买肉之后,妈妈都要问我多少钱然后再给我,不拿也不行。
我去我爸妈家买菜我都掏钱,因为我觉得是该回报他们了,我还有两个妹妹一个弟弟,,爸妈的负担挺重的,也心疼他们
唉,这样的话就少回娘家啊,在说句可能你会伤心的,或许你的房间不久就会没了,可能变成你哥孩子的儿童房了
我家也是,我家三个,我是老大,一个妹妹一个弟弟,弟弟还小,妹妹上班,回家都是我妈我爸给钱给我花,不要我花钱
我也是住娘家,我爸爸妈妈从来不会叫我去买菜,妈妈还没次担心我钱不够花要给我钱
232 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航