论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:12

宝宝喝奶粉后经常出现上火现象,是不是奶粉选的不对?

回帖 发帖

宝宝现在8个月了,前段时间刚开始给她喝奶粉。可是我发现宝宝自从开始喝奶粉后经常出现上火便秘的状况,每次看到小宝拉粑粑时小脸憋的通红我就特别的心疼,我怀疑是奶粉的问题,但是又不太确定,怕还有其他原因,所以特来像有经验的宝妈们寻求小建议!

那个水果榨汁是我特别喜欢的。
要多给宝宝一些陪伴,我也希望他可以健康成长。
这款奶粉的质量确实是挺好的,主要是那种清淡的口感特别适合宝贝。
我感觉这些营养配方真的挺好的,多谢楼主了。
宝宝不是很喜欢吃蔬菜,只能靠水果了。

是不是平时水喝少了,我家喝的爱他美奶粉没有上火过,大便一直软软的,好像因为里面有益生元组合可以软化便便,你可以看看

我家宝宝喝的爱他美是官方进口的奶粉,真的很不错哦,添加天然乳脂的奶粉营养很好吸收消化,一天一次黄色软便,小宝宝长的壮壮的。

回复 第7楼 今晚就吃红烧肉哦 :
是不是平时水喝少了,我家喝的爱他美奶粉没有上火过,大便一直软软的,好像因为里面有益生元组合可以软化便便,你可以看看...

闺蜜家也是吃的爱他美奶粉的,粑粑基本上每天都有的,也不上火的。

换个奶粉试试,荷兰的美素奶粉不含蔗糖、香精。口味清淡不易上火。我有在国际妈咪上海淘过,感觉还不错。海外直邮的,喝着也比较放心。

建议给宝宝换为全乳糖配方的, 添加opo结构脂的,部分水解配方的奶粉,宝宝不容易出现上火,我家宝宝一直吃的是爱思诺金典名作,接受还不错

奶粉正确冲调正常喂养,宝宝一般不会出现上火的情况的。建议平常适量给宝宝喂点温开水,宝宝空腹的时候给宝宝顺时针揉揉肚子。可以补充点益生菌来促进消化吸收的。

我家宝宝一直在吃珂睿亚儿童益生菌,接受挺好的,活菌量高,菌株适合亚洲宝宝肠道,宝宝大便挺规律的。

社区导航
同龄宝宝