论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:231

在娘家住每天自己出钱买菜

回帖 发帖
我从小给别人养,我在我亲妈家住都是我花钱,还经常给我妈钱,买东西,给钱越多我妈越高兴,我爸倒是不说什么
一样
我不仅出钱买菜,还得自己做饭呢[激动][激动]
自己主动买没事,要是爸妈这样要求心里肯定不舒服
好吧,好无语
就回去那天买些菜买些水果就好了
我妈从来不让我乱花钱。什么都是替我着想,
我就是在娘家,我从来不花父母的钱,一般都是我买菜,我妈妈买菜次数多,我都会给他钱
爸妈不让我花钱,买东西回去都总说家里有谁让你买了!要是让买点东西回去还要把买东西的钱给我,不要老爸还要生气,说他们有,要我们好好存着!大宝每次要吃的水果零食都是老妈买,给钱也不要[激动][激动]感觉挺幸福
我一年回家一次,住几天都什么都是自己买,买的越多越好
我一直住我妈家,吃喝都是我妈的,给我弟买衣服鞋子我妈总是把钱给我但我没要,但是我没钱了我妈会给我钱发,就像现在身上没钱婆婆老公又没给我钱,都是我妈给的
我每次回家,我妈还给我塞零花钱
女儿快放暑假了,本来想回去一两个月,可是现在我不想回了,因为我爸也是这样的,我弟孩子都七岁了,我爸还养着他们,养就养吧,可是没钱了老跟我们哭穷,每次回去都要给钱,不给就不高兴,关键是这两年老公投资做生意赔了很多外面还欠债,去年我又生二宝,更没钱,让我妈来照顾月子走的时候给我妈眼睛做了手术花了两千多,走的时候给了一千八,这些都是孩子满月收的礼钱,我妈还说我爸会嫌少,我都是省出来的钱啊,坐月子我都不舍得吃,我弟媳怀孕我爸妈心疼的不行,皇后一样的伺候,可是对女儿就是这样,公婆对我也是不闻不问,真不知道是不是上辈子欠了他们的,心里苦又没办法说,我决定哪都不去了,就守着自己老公孩子待在自己的地。
对我开讲很正常了,
我只要去娘家,拿着东西去我妈就瞪我,回来的时候必须让我把东西再拿回来,到了娘家,没花过一分钱,我妈总说你们自己过日子不容易现在我们还年轻,能自己顾自己,以后来不许买东西
232 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航