论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

孩子要上幼儿园了,我很恐惧

回帖 发帖

孩子过了年就二岁半了,我现在一提幼儿园就怕。孩子是我一手带大的,一步也没有离开过我。我生怕她去了幼儿园哭闹,我现在试探着告诉她要上幼儿园了,她就会说:“我跑,我找妈妈去”,我做梦都会梦到她在幼儿园里过的不好哭着找我。我也知道孩子总要上幼儿园的,可我真过不了自己这一关

慢慢的就会习惯的,孩子适应的快慢和家长有很大关系哦!

别担心啦 孩子都大了啊  在说你没带够吗 我是带够啦  盼着他去幼儿园呢 呵呵 进群来聊聊吧 想一起探讨宝宝幼儿园生活的加QQ群号码40633595  欢迎各位爸爸妈妈们的加入。

慢慢的就会习惯的,孩子适应的快慢和家长有很大关系哦!

这需要一个适应过程,家长担任的角色很重要,如果你自己都觉得恐惧的话,那么你的宝宝更加难以适应了。

过半年再说吧,三周岁上也不迟啊,现在的幼儿园一般三周以前都是进托班,也就帮忙带带的,一个老师管那么多宝宝能让人放心吗

以下是引用 第2楼 紫罗兰_贝贝 的话:
慢慢的就会习惯的,孩子适应的快慢和家长有很大关系哦!...

我也和你一样的情况,也有些恐惧,宝宝现在二岁七个月,打算明天去交费,但老公说还小,要到九月份再送更好,我真的晕了,而且学费高,差的又看不起,好的一个月要1250元,还除了专车接送费,哎,今夜又要无眠了,不知道到底是三月份送还是九月份送。

现在送是不是有点小啊。城儿现在已经三周岁了,但自己吃饭和小便还是不行,所以打算九月份再送。那样的话就三周半了。我还是认为孩子再大点送,现在还是太小了。

家长千万别打着爱的旗号害了孩子。你现在舍不得放开孩子的手,他十岁了你依旧舍不得放开,二十岁你还会舍不得放开。当你有一天无力再牵住他的时候,那个时候就晚了。所以为了孩子好,一定要让他上幼儿园。

社区导航