论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:333

第三次挨打,媳妇和女儿是不一样

回帖 发帖

第一次打架是婚前,今天是婚后第二次打架,事情原因很小。他出门自己钥匙找不到,拿我的钥匙走了,我骑自行车去卜蜂莲花超市,到了超市去锁车子,才发现没有车锁钥匙,气的又骑自行车回家了。他回到家,婆婆了这事,我骂他王八蛋了,他就过来打我脸一下,我生气回房间了,锁着门把风扇推倒了,他就在外面拍门大吼,把我女儿吓哭也不管,婆婆气的打他,他就使劲拍门,我开门他就踹我打我,婆婆拉不住,女儿大哭我也哭。

打我时他嘴里说着忍我很久了,说我不尊重他妈,我都莫名其妙,怎么叫不尊重他妈了,婆婆说话我接话,不对的肯定不听,回嘴不是正常吗,他就说我不尊重他妈了!他有尊重我吗,他冲动就打我踹我,哪里尊重我了!他自认为的我不听他妈话了,他妈说啥都不能反对,姑姐跟婆婆偶尔吵架,我还没跟婆婆吵过架呢,顶几句嘴,就挨打了,我好委屈,瞬间发现我在他心中屁也不是。

婆婆只会说两口子哪没有打打闹闹的,二姑姐挨打两次,婆婆告诫女婿再一再二不再三,到我这里就不是那样了,我挨打就该挨了!

婆婆前几天还说婶婶叫堂弟媳妇吃饭,堂弟媳妇没听到还是不高兴没理她,堂弟回家,婶婶跟他一说这事,堂弟直接一脚把媳妇踹多远,当着婶婶的面揍了堂弟媳妇,婆婆说这能好看吗!人家是当婆婆的受了委屈跟儿子告状,儿子打媳妇,我老公多好,认为他妈受了委屈,就打我踹我,我婆婆回家可以好好吹吹,他儿子对她多好,没受委屈儿子都帮她出气打媳妇!

写的有点多,实在太伤心了,我以为有了孩子,不会再打我,谁知道是这个结果,婆婆17号晚上九点才到无锡,29号去广州给二姑姐看孩子,本来没打算来无锡,二姑姐买好阜阳~广州的票了,是我为了让我妈带点土鸡蛋给女儿吃,要婆婆捎来无锡,待几天再去广州,都怪我啊,不该让她来无锡,让她受了天大的委屈的,她儿子才打我踹我的![心碎][心碎][心碎][心碎]

你婆婆不来,也不会出这档子事
开玩笑骂王八蛋偶尔也有,谁晓得他生气了,怪胎!现在冷战时期
动手打女人的男人就是不行
好晕,婚前就打人那还结什么婚
婚前都打你,你还跟他结婚
你老公肯定不是你骂他王八蛋就打你了,有时也得看事的,我跟我对象喜哈哈时,说什么都不放心上,如果很认真口气很大时,必定心情不好,也必吵架,不过,男人打女人真心让人瞧不起。
打人这事,就不应该让他发生,有一就有二,得给他点颜色,不能老这样受着,以后还怎么过,与婆婆之间,对则听,不对就得提,也不能惯着……
不要喷我,我们是高中同学,谈了9年结婚的,都说婚前打过怎么还结婚,谈了那么久,舍不得分手。
这样的男人我也是醉了 就一句王八蛋就打踹 小肚鸡肠的男人
有一就有二
宝妈老公是阜阳的吗?
真不明白,社区怎么有那么多女人挨打?在东北,谁要是被打了,自己都得去厨房拎把菜刀出来,娘家人都能把婆家房拆了,兄弟姐妹能把男人打半死,美的他
贱男
334 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝