论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:58

说说男人出轨的事

回帖 发帖

其实男人出轨伤害 是一个家的其他所有人,包括孩子和老婆。
说说我家这几天发生的事吧
1,他出轨咬定说没有发生关系,我选择相信,但是他还是防我拿他的手机,如果没有什么就光明正大的给我看手机啊,搞笑吧。
2,他的事情不但伤害到我,也伤害到孩子,他以为这件事情可以轻易的过去,没想到我家的兄弟姐妹支持离婚,闹的他已经请假三天
3,宝宝那几天一直不在我身边,我奔着回娘家离婚的时候孩子让我姐姐帮忙带着,孩子极度缺乏安全感。
4今天把宝宝送回家我没有随行,宝宝的确是难搞定的,但是我在家何尝不是一个人带两个孩子,只是活动空间大一点,孩子还是一样难搞的,不要说家务活还要做。
5。我已经开始不怎么相信这个人了,因为这次不但是出轨还欺骗,他说我现在回疑神疑鬼,我说是他自己造成的。
6。如果不是我妥协的早,他还有继续旷工。
7。孩子因为一下子离开熟悉的环境和人物,这样对孩子的伤害才是最大的吧。
有时候不能想明白男人出轨是为了好玩刺激,但是事后的收尾可是不好玩的。我那两天就跟他说了“你看看自己做的是什么事,这个家已经很好了,孩子快可以上学了,你自己一个人把一个家分的支离破碎,却还说要和我一起过。”

掉在屎上的钱,不捡可惜,捡了呕心!聪明女人不要急着离婚,把钱攒足了衣食无忧、即使带走孩子也无后顾之忧、男人出轨不可原谅、

原谅容易、信任就难!这样只会过的很累……有时间出去散散心……

以下是引用 第2楼 晨家小肉肉 的话:
掉在屎上的钱,不捡可惜,捡了呕心!聪明女人不要急着离婚,把钱攒足了衣食无忧、即使带走孩子也无后顾之忧、男人出轨不可原谅、
是的,所以我现在不选择离婚,先把该有的都买了

以下是引用 第3楼 幸福向往 的话:
原谅容易、信任就难!这样只会过的很累……有时间出去散散心……
会的,这几天在规划

胡适出轨时,他太太拿着菜刀问他,要她还是要我?胡适吓得说要家。就这样过了一辈子。到老,胡适是感激他太太的,至于爱情,我觉得没有。小三终身未婚。
徐志摩风流,离婚后追求所爱。鲁迅对原配也不好,喜欢另一个。
好女人很多也没有把握好婚姻的尺度,这个社会对男人宽松,对女人严苛。因为出轨就离婚,估计很多人都会劝你忍。我只能说,只有自己心疼自己的时候,跟着心走。

以下是引用 第4楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
是的,所以我现在不选择离婚,先把该有的都买了
聪明、不要失去理智、长远考虑

男人真是……

不知道要说什么,加油加油

食之无味,弃之可惜,为了孩子,改变自己,让自己变得更强大,加油

目前你就想着怎么样强大自己,好好对自己,

婚姻里女人受伤害最大

出轨对于现今的社会太普遍了。伤害的却是整个家庭,家家有本难念的经,的却如此

太无耻,没发生关系?那又如何,就算真没发生也是他没逮到机会,不是他不想,敢抛开老婆孩子出去约会女人,这样的男人人格有问题,亲,坚强点,不管最后什么结果,你好好爱自己,存私房钱,打扮自己,你那么美,贤惠,是他配不上你

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝