论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:409

14号离的婚,20号知道自己怀孕,好无助!

回帖 发帖
哎!
小孩能拴住人品有问题的渣吗,把这个打了自己坚强,小孩大人他们爱吗他们不配会有人收拾他们的,女人现实好过点
宝妈坚强点,先让娘家帮忙下,困难都是一时的,以后会越来越好的
都离了还说什么啊,这与时间无关,不要了吧,对你好
这样的男人太渣了
跟你一样去医院看不到宝宝,可能是宫外孕。叫我下个星期去复查
其实我觉得你有点,,,离都离了,而且他打你打的那么严重,你现在还舍不得,感觉有点贱,原谅我用这个词,我在这里一年我从来没有骂过人,只是我觉得他把你打成那样,而且他现在巴不得你死,你还留恋什么,难道你不挨打心里难受
离了就离了 对你不好 在一起干什么
别要了,自讨苦吃
去告他啊,要给孩子生活费,忍个毛啊,离都离了,你爱他,他不爱你,也不爱儿子,否则会在你们如此困难之下,不给儿子点钱?
以前的日子太苦了,好不容易解脱就不要想着回去了
联系他干嘛,自己去流产得了,能打你耳膜穿孔,能不给一分钱抚养费,你还对他抱幻想,醒醒吧宝妈,离了他你就活不了了吗?
宫外孕可以检查出来的,这可是要命的,不能马虎
打掉吧!婚都离了就不该告诉他
410 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航