论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

[图]这是恶魔,不是天使+【那些崩溃的瞬间】

回帖 发帖

这娃还要得吗?这是我生的吗?这是恶魔,不是天使,更不是贴心小暖男。整天没刻消停,有东西吃的时候还好,吃完了又开始破坏大计。这两个月实行了奖励式教育,不听话,捣蛋,一言不合就哭说不听,这是指情节严重的时候,(当然要是小闹,说一下听了就给他一次机会)奖个不乖的小红花,乖,听话,勤奋,主动做家务奖励乖的小红花,实行这方法后的确好了很多,可这两天又来了一言不合,哭。东西烂了,哭。玩具不见了还是,哭。怎么说,怎么哄,怎么讲道理都不行。就一个劲的哭。说这东西烂就烂了,没法粘回来了,玩具不见了,就自己找找。哇!一声更大声。
前天幼儿园回来,他同学也来了,他拿玩具出来,装玩具的纸盒自己不小心弄烂了,一句话没说就哭,我说你哭能解决问题吗?烂了,你想要,那你想想怎么弄好呀?同学妈妈说,粘一下吧!又哭着叫我帮他粘好。帮他粘好,行!但必须得不哭了,,调整好自己,平声气和的叫我粘好。同学回去后,我叫他收拾好玩具,好啦,小猪佩奇的小电池不见了一颗又哭,不见了他不是第一时间去找,而是哭。越叫他自己找,哭得越厉害,问他哭,电池就能出来吗?他也知道,哭,电池也不会自己出来。说了就自己去找,找不到哭得更厉害。越哭越来劲。气得我差点就拿鸡毛扫打他一顿了。
昨天,电单车下雨淋了,他的座椅湿了。去幼儿园接他,我说,这椅子湿了,你就站着吧!一言不合,哭,怎么都要坐,我说坐上去裤子就湿了,不听,一个劲的哭。后来问我有没煮汤给他,我气着了,说没煮了。艾玛!又哭。是我不会教育?教育方法错了?
今天早上,一早起来开了小蛋机器人,可小蛋说没电了,又哭。说要听小蛋机器人,,我说小蛋都没电了,先充电吧!我们听乐迪机器人。不依不挠的哭要小蛋,好,我又忍住。,,
中午吃完又是在搞。我不理他。就在刚才,吃完了一包饼干,装一袋子水来玩,你玩就玩吧,把水全倒在地上,桌子上衣服上。。我真受不了了,我真没法忍了,打了下他的手,这气得我。上气不接下气。真是气S人不偿命
这刻又哭上了,原因他的颜色笔笔盖不见了,早上就不见了,我叫他自己找找,把所有玩具收拾好看看有没有没有我们就慢慢找,只要在家不见的总会找到的,这会突然想着又来问我,这笔盖去哪了,我叫他再找找,找了一圈,没有。开始哭了。我的心呀!说不出的郁闷。想拍他那哭相,可惜没拍到,就随便上几张吧

此帖子已经被小豆盯于2017年06月24日 16:55:58编辑过。

男孩子应该嘟比较调皮、偶尔也是小暖男!

这么爱哭,换我,肯定受不了

小调皮

以下是引用 第4楼 邓邓505 的话:
小调皮
真受不了

以下是引用 第2楼 幸福向往 的话:
男孩子应该嘟比较调皮、偶尔也是小暖男!
真想打他一顿

皮皮的啊!

太调皮了

以下是引用 第7楼 开心宝贝2008 的话:
皮皮的啊!
皮到没人有

以下是引用 第8楼 艿芯唬 的话:
太调皮了
天天气人

以下是引用 第9楼 小豆盯 的话:
皮到没人有
哈哈哈,小孩都这样