论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:65

[图]家长与老师

回帖 发帖

因为周四大女儿小学毕业聚会那天才烤了140个蛋挞,材料.奶油、鸡蛋、糖还有很多,但没有蛋挞皮。
我想了想还有这么多材料放着也没有用,但买蛋挞皮的地方好远,于是我就开车去烘焙批发市场买蛋挞皮,买了6包回来,大概有200个蛋挞吧,周五早上又去学校烤了一个上午,终于把200个蛋挞烤好了,有30位老师已经足够他们吃了。
我跟学校副校长和林主任很聊得来,她们是女老师但回到家还是很喜欢做吃的,她下课就来请教我教程。
林主任说:做吃的用了多少钱学校给回你,我说:不用,这是我为老师做一些点心让老师们品尝一下。林主任说:这个要给的学校有经费的。
我说:我知道学校有经费,但这个是做家长一点小心意,又不是值多少钱,就是费时间一点,但我在家闲着也闲着,来这里做一点事情也是很开心,只要老师们觉得好吃就行了。
我说:我平时在家做点心或其他的菜都很喜欢分享给邻居或朋友吃,他们喜欢我就觉得好开心,我这个人就是这种性格的,我朋友说认识我让她们又继续胖了。
学校的老师吃了后,个个都说:好吃、主要蛋挞液好滑好香甜,蛋挞皮新鲜好酥脆,比外面面包店买的好吃好多。
还有一男老师更逗乐,他说他为什么娶不到会煮好吃的老婆,他娶到一个只会吃的老婆,笑爆全场了。
我说:通常家里老婆只会吃,那她的老公一定是民国好老公,会煮饭菜、会带娃、哈哈。。。。。

这次烤的蛋挞好多,除了30位老师,还有学校几个门卫大叔、几个清洁啊姨都有份吃。

哈哈,学校有你这样的家长真是幸福。上周我们学校一个家长给我们办公室的老师送来了六七个自己做的披萨,好吃得不要不要的,感觉比必胜客的还要好吃,料很足!

宝妈好厉害啊!下次有我买了烤箱请教你,孩子看了都说想吃

好棒

以下是引用 第3楼 矜持的蛋白质 的话:
哈哈,学校有你这样的家长真是幸福。上周我们学校一个家长给我们办公室的老师送来了六七个自己做的披萨,好吃得不要不要的,感觉比必胜客的还要好吃,料很足!
这些事对家长来说是件微不足道的小事情吧,谢谢老师们的辛苦教育。

以下是引用 第4楼 爱相随876QQ 的话:
宝妈好厉害啊!下次有我买了烤箱请教你,孩子看了都说想吃
很简单的,买来烤吃的吧

以下是引用 第5楼 空白s679 的话:
好棒
谢谢亲

你太厉害了

学校有你这么会做吃的家长好幸福啊,看得我也想买烤箱了

你真的太利害了请受我一拜

以下是引用 第11楼 じSummerの 的话:
学校有你这么会做吃的家长好幸福啊,看得我也想买烤箱了
买吧,两个小孩子烤点给他们吃。

以下是引用 第12楼 我爱宝贝么么哒 的话:
你真的太利害了请受我一拜
谢谢亲爱的夸赞

以下是引用 第10楼 艿芯唬 的话:
你太厉害了
谢谢啦

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝