论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:44

补钙利器--迪巧金标小儿钙!

回帖 发帖

我内心一直有一个遗憾,如果我能再长高10厘米就好了,虽然小时家境尚可,但是父母还没有补钙这种意识,让我硬生生的错过了长高的最佳时机,离大美女还差0.000001米的距离,扼腕中。现在,对于宝贝长高这件事在我心里的分量可是很重的哦,作为头等大事来看待,身高对宝贝的未来生活可是密切相关,有着很大的影响,生活中,感情中都不例外!

为了让宝贝往长腿欧巴的方向发展,在饮食上我花了很大的功夫之余还在平时额外给宝贝补充钙。说起日常的补钙产品,同事给我推荐了迪巧金标小儿钙,刚好也收到了超妈胡可长高利器活动的奖品-迪巧金标小儿钙。来的早不如来的巧,刚好宝贝上幼儿园了,活动课也多,运动量也大,也正是身体需要补钙长高的好时机。

迪巧金标小儿钙在外形上我是给足100分的,嫩黄嫩绿颜色相结合的盒子,说实话这颜色让我的脑子里浮现了一副生机勃勃的画面,小朋友是祖国的花朵,非常适合这种颜色。盒子上还有一头萌萌哒小象,很吸引我家宝贝的眼球哦,于是我告诉他,小象是在守护着你的健康呢!看到成分中的碳酸钙,维生素D3,维生素K2,是不是很熟悉的补钙成分呢?顺便告诉大家这种成分已经成为国际补钙新选择了!你们Get到了吗?

重要的一点是迪巧小儿钙的碳酸钙是吸收率最高的钙,是按照FDA标准在美国生产,不含香精,色素,防腐剂等,纯净无污染,可以放心的给宝宝饮用。要知道宝宝的身体器官发育还没有完全,需要口味清淡不含香精的婴儿食品来保护宝贝的身体健康,减少肾脏器官的负担,纯净无污染的婴儿用品对宝宝来讲才是最安全的。说起来,迪巧金标小儿钙成分里的维生素D3是可以促进钙吸收,还有维生素K2可厉害了,只能从较少的纳豆和奶酪中摄取到,很珍贵的一种维生素呢,还可以骨钙素活化,可以帮助骨的形成。

产品独立包装,不占地方很方便携带,袋口用手就很容易撕开,不用剪刀上阵,也不用出动我们坚固的牙齿,so easy !打开后看到白色的粉末,用手轻轻触碰感觉很细腻,倒一小勺子水很快就融化了,口味也比较淡,是宝宝喜欢的淡奶味。含钙也高,虽然说我不是专家,但从外观和包装上,看到每袋含钙300mg,有效促进钙的吸收是真实可信的。。让我惊喜的是自从宝贝喝了小儿钙之后,每天在幼儿园回家都是蹦蹦跳跳的,精力旺盛的很,又为长高这件事打下了牢固的基础。

长高不是拔苗助长,不是一朝一夕就能实现的。在平时的生活中我们要在饮食上,运动上,补钙产品上多方面入手。有了饮食上的营养均衡,运动上帮助骨骼生长,迪巧金标小儿钙上帮助骨的形成,相辅相成,相信长高这件大事就变得不再是难事了,宝贝变成长腿欧巴指日可待哦。

支持支持

不错不错

这个哪有卖?

哇,很棒

真是不错

真不错

不错,我家的宝宝也喝这个

真不错!

真的是好产品

不错不错棒棒哒

金标迪巧不错,棒棒哒!

金标钙,一级棒。