论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

[图]面对他的哭闹,我已经有了免疫力

回帖 发帖

有过徘徊,有过无助,甚至有过想要掐死他们的念头,但很多的时候是面对他们哭闹的时候我无助的陪着他们一起哭,大宝看到我哭,每次都会说:妈妈,不生气,妈妈,不哭,我乖乖。每次听到他这样说我会哭的更厉害,大宝就会拿卫生纸给我给我擦擦。
在带他们两个人的道路上我已经记不清楚我发过多少次火也记不得大宝因此被我打过多少次,打过以后我又会心疼的哄着他,也记不得小宝在其中受了多少委屈,因为我要照顾大宝,大宝上厕所的时候我会把小宝自己放在房间里,任由小宝在房间里哭也没办法抽出身子来哄他,我不敢把小宝也带着,因为小宝会爬总是会找一些危险的东西。在把大宝的问题搞好以后我就要马不停滴的收拾着,争取给他们更加舒适的玩耍环境,我很少出门,因为带着他们两个出门真的很累,小宝坐在推车里总想往外爬,大宝总是走两三步就哭累。我也确实很无奈。。
大宝总是会莫名其妙的发脾气或者是莫名其妙的哭泣,刚开始的时候我打过骂过,自从上次去了爸爸那里,爸爸说.他也是个孩子,如果没有小的,他现在也是正撒娇的时候,你不能逼迫他长大,你可以带着他长大。
慢慢的我学会了控制脾气,在能满足他的要求的时候尽量去满足他的要求,在满足不了的时候我会耐心给他讲一些道理。
有的时候他会乖乖的跟在我身后,有的时候也会耍小脾气让我抱着他,我问他,如果抱他,那么弟弟该怎么办?他会问我,弟弟会走麽?我说不会,他就会说妈妈,拉拉手~然后默默的跟着我一步一步的走。
现在面对他的哭闹我已经有了免疫力,有的时候我知道他只是想发个脾气哭闹一会,我就会不理他,他自己哭闹一会就又开开心心的玩耍了。
虽然带俩娃很累,带俩娃睡眠时间不足,但是每次看他们在我身边哭过,笑过,甚至是打闹我觉得一切都值得,我愿以三年时间换他们三十年甚至更多,虽然我们是两个儿子,虽然我们压力很大,但是我相信只要努力过就不会有遗憾,苦不过这几年,陪伴也只不过这几年,也许当你赚够了钱,他却已经不需要你了,也有可能你陪伴他的时光赚不到钱但是确是世上最美好的时光。
我总是会问我老公,我什么时候能够出去工作?他总是说,再等两年,等小宝也大了,我们再一起努力赚钱,这几年我们不存钱,有钱都花费在孩子身上。
我问他,后悔不?他说不后悔,如果后悔就没有这么可爱的一对儿子。

其实很幸福

我也没有免疫力

两个宝宝差太小了,

我已经麻木了

被你说的心好疼、我看不了任何人打孩子、

有时候确实无奈,有情绪别憋着,对身体不好

我带三个孩子,老大老二基本天天打架天天哭闹,整天的生活是忙屎忙尿,做饭洗衣服洗澡带孩子度过

有时孩子不乖也被我打,打后我也后悔不以

看的我好心疼啊,

你老公说的对

你也不容易

慢慢来吧

带孩子确实好辛苦

我也两个儿子,在一块就打架,气的我要死要活的
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝