论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

宝宝不找妈妈,很失落

回帖 发帖

宝宝满月开始,他爸爸就嫌他拉屎弄到身上,再也不怎么管了,宝宝六个月又开始和我闹离婚,这么长时间都没怎么回来过,一共才回来看孩子三、四次,可是尽管总也看不见他,每次一来,宝宝看见他仍然特别亲,笑得撒欢。
从宝宝一出生就是我和妈妈照顾的,每天晚上宝宝都和我一起睡,我们基本上是人工喂养的,因为奶不够吃没办法,可每天我们都精心地照顾他,我一直坚持自己给他做辅食,我和妈妈还每天都和他玩儿,可以说付出了我全部的爱,可是宝宝见到我们很平淡,从来没有特别找过我,不是特别亲,即使我偶尔上班回来,见了我也没有特别找。
现在我感到特别失落,为什么会这样?我肯定是要离婚的了,孩子是我全部的期望,他和他爸爸亲我不觉得什么,可是为什么和我不亲?将来会不会一直这样?本来我都想开了,自己快快乐乐地带孩子,教育好孩子,让他健康快乐地长大。可是看现在孩子的态度,我真担心,如果我们离婚后,他仍然亲他爸爸不亲我怎么办?那我可真活不下去了。

你想多了,其实宝宝是很爱妈妈的,因为爸爸不常常看到偶尔看到了就会觉得新鲜吧。我妹妹的LG因为工作关系一星期只回一次家,她儿子看到爸爸也会很高兴,让他爸爸抱着谁都抱不走了,可是我妹妹如果不在让他爸爸一个带还是不行的,宝宝一到晚上就不要他爸爸了,只找妈妈。。。。

楼主想太多了,也别把生活的指望全部寄托到孩子身上啊。

半岁的孩子喜欢看新鲜事物喜欢找人玩了。我那时母乳喂养的下班回去孩子有时候还忙着玩不理我呢。

孩子亲爸爸是很正常的,不要因为你跟你老公关系处理不好而让孩子轻易失去父爱,这是一种很自私的表现。

还是想办法调解和你老公的关系吧。爱孩子,就想办法给孩子一个幸福完整的家庭。

以下是引用 第2楼 蕙芷嵐杺(哲妈) 的话:
你想多了,其实宝宝是很爱妈妈的,因为爸爸不常常看到偶尔看到了就会觉得新鲜吧。我妹妹的LG因为工作关系一星期只回一次家,她儿子看到爸爸也会很高兴,让他爸爸抱着谁都抱不走了,可是我妹妹如果不在让他爸爸一个带还是不行的,宝宝一到晚上就不要他爸爸了,只找妈妈。。。。...

是这个道理,不要想多了。

其实孩子跟妈妈是最亲的,只是你没跟他相处,不知道而已。以前我也觉得孩子跟我不亲,可是这么长时间以来,我才细心发现,宝贝心底里是很爱妈妈的~多和孩子相处,跟他玩,你就不会这么认为了。

以下是引用 第3楼 卓尧妈妈 的话:
楼主想太多了,也别把生活的指望全部寄托到孩子身上啊。 半岁的孩子喜欢看新鲜事物喜欢找人玩了。我那时母乳喂养的下班回去孩子有时候还忙着玩不理我呢。 孩子亲爸爸是很正常的,不要因为你跟你老公关系处理不好而让孩子轻易失去父爱,这是一种很自私的表现。 还是想办法调解和你老公的关系吧。爱孩子,就想办法给孩子一个幸福完整的家庭。...

我觉得与其让孩子生活在我们不幸福的阴影里,还不如我一个人快乐地带他。有时候不幸福的婚姻更孩子带来的伤害也许更大。 

以下是引用 第3楼 卓尧妈妈 的话:
楼主想太多了,也别把生活的指望全部寄托到孩子身上啊。 半岁的孩子喜欢看新鲜事物喜欢找人玩了。我那时母乳喂养的下班回去孩子有时候还忙着玩不理我呢。 孩子亲爸爸是很正常的,不要因为你跟你老公关系处理不好而让孩子轻易失去父爱,这是一种很自私的表现。 还是想办法调解和你老公的关系吧。爱孩子,就想办法给孩子一个幸福完整的家庭。...

你想太多了,我们BB还不是爸爸经常把她逗的哈哈大笑,但对我却经常笑不出声.

可是喂奶的时候她喂就要哭,很多时候他抱都要哭,越哭越历害,而我一接手就没事了.

还是想办法调解和你老公的关系吧。爱孩子,就想办法给孩子一个幸福完整的家庭。 

中国的女性都太喜欢隐忍,曾经我也是这样,但现在我已经想通了,我只想关注我的儿子,我不觉得维持一个没有感情的家有什么意义,也不觉得这样对孩子有什么好处,也不想讨论这个话题,做出这个决定当然是长期积累的结果,当然是已经深思熟虑的。

我也觉得是楼主多想了,和谁亲宝宝肯定是有感觉的,只是有的宝宝没有表现出很明显,而且他少见爸爸,是比较新鲜的,另外毕竟是有血缘关系的,那是天生的,但肯定比不上和妈妈的。

所以楼主不用担心,对孩子的付出肯定会有回报的。

别想太多了,孩子永远都和妈妈是最亲的。现在我女儿非常粘我,上班都不让我上,我一上班就哭,唉好郁闷

楼主想太多了

楼主不要太在意了,我跟你一样,都是我和婆婆照顾小孩,父亲一周也就回来2次,但每次父亲回来,孩子特亲他,连半夜醒来都叫”爸爸“。我曾经也有你这样的想法。宝宝不亲我,让我很困惑,后来我还是慢慢想通了。毕竟他身上也流有父亲的血,那是割不断的亲情啊。慢慢地就习惯了。等孩子大了,他自然清楚,谁是他最亲近的人了。

我也有这样的感觉啊

宝宝不到2个月,我基本是24小时贴身照图他,母乳喂养,一整天对着宝宝他也不跟我亲,他爸爸每天晚上回来逗他的时候他就特别兴奋,依依呀呀的想跟他爸爸说话,我也挺郁闷的,不是说宝宝都跟妈妈亲吗

搞得我现在简直没法接受宝宝离开我的视线,就怕他跟别人亲忘记我这个妈妈,只有肚子饿了才找我

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝