论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

[图]土豆经典语录[成长记录]

回帖 发帖

转眼我们家土豆哥哥俩周岁一个多月啦,虽然会说的话不多,但是都好搞笑,,
情景1.
妹妹在沙发上,要下来,一个脚滑差点摔下来,我连忙抱住,才没悲剧,而土豆在一旁大叫,妹妹摔倒啦,摔倒啦。我就说。没事,差一点,土豆回了我一句:吓死宝宝了……

情景2.
带妹妹去打疫苗,他在一旁看着,一针下去,妹妹还没哭,就差一点哭出来,土豆哥哥赶紧跑来给妹妹吹。不停的跟我说,妈妈,妹妹好痛啊。好痛啊…我跟他说

情景3.
夜里土豆想喝奶粉了。
土豆:妈妈,想喝奶。冲奶好吗
我 :好,那你先把玩具收起来放柜子,我给你冲奶喝,,
土豆:不要收玩具,要冲奶
我 :不行,玩具你拿出来玩的,必须要放回去
土豆:哼,不要收玩具。妈妈。我要睡觉
我 :好啊,去睡觉。明天在收玩具,不冲奶
土豆:妈妈。冲奶好吗,,,,
[就这样。他跟我熬了一个多小时,最后乖乖的收玩具,我也给他冲奶。并且跟他说为什么要收玩具,,,]

情景4.
每天哄土豆睡觉方式就是:
土豆快点睡觉吧,明天带你去买豆浆,买鸡蛋。买包包,
土豆睡觉前的语录,妈妈,#天,买吃吃的。买鸡蛋,买包包,买鸡蛋,买豆浆…

而叫土豆起床的方式是:
土豆快起来吧。我们去买鸡蛋。买包包。买豆浆

这就是吃货的节操……

情景5-
一次遇上城管来大清除,不让门口摆东西什么的。至少有十几二十人,黑压压一片。
土豆跟我说:妈妈,妖怪来了……

情景6.
这家伙偷喝我奶茶,喝多了。肚子撑。
摸着肚子。苦着脸对我说:哎哟。妈妈我肚子好痛啊。痛死了。哎哟。好痛啊……
我问他要不要拉便便。他说不要,没一会就对我说,妈妈。我肚子好痛。快走。要拉便便…

情景7.
今天给土豆买个小小的玩具枪
妹妹老是跟哥哥抢,妹妹输了。哭了。。
土豆:妈妈,妹妹哭了。抱她,
我 :你能把玩具先借给妹妹玩一下好吗
土豆:不要借一下
我 :或者我可以考虑买一个给你,,
土豆 :妈妈,再买一个。给妹妹,好吗…

土豆土豆,你要不要弟弟啊??

土豆答:我还想多要一个弟弟和一个妹妹

以下是引用 第2楼 小安念 的话:
土豆土豆,你要不要弟弟啊?? 土豆答:我还想多要一个弟弟和一个妹妹
哈哈哈哈,青青接招!

土豆太可爱了,我们每天都是睡前看书,看到一篇睡觉的,她马上说妞妞睡觉,只是每晚真的睡太晚了。

以下是引用 第3楼 sina莎飞扬411 的话:
哈哈哈哈,青青接招!
青青只会说无语

以下是引用 第2楼 小安念 的话:
土豆土豆,你要不要弟弟啊?? 土豆答:我还想多要一个弟弟和一个妹妹
我既然无言语对

以下是引用 第4楼 sina莎飞扬411 的话:
土豆太可爱了,我们每天都是睡前看书,看到一篇睡觉的,她马上说妞妞睡觉,只是每晚真的睡太晚了。
我家只会撕

有时候真的是会被宝宝的话语给搞得哭笑不得

真的很可爱的人儿

以下是引用 第3楼 sina莎飞扬411 的话:
哈哈哈哈,青青接招!
不接,不接,不接招

社区导航
同龄宝宝