论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:45

在潮汕这个地方,多少难言之隐?

回帖 发帖

听来听去,都是说我这种情况的二婚女带拖油瓶的还想找什么样的?
意思是我没得挑,其实我也不是挑,从我的角度来看,我这是慎重选择合适自己,也是给我们母女一条正确的路走而已。
为什么到他们嘴里眼里,成了不自量力的挑挑剔剔。
我终于明白,什么叫吃人不吐骨头?
他们那种可恶可怕的将就凑合,离婚的卑微的观念植入人心,耸动人心
让那些处于低潮的离婚者,失去了多少该有的尊严和平等……
有时我恨这些观念和这些老朽迂腐的三姑六婆。
所谓的平等,公平公正,我一直在坚持,可是一切都怎么就那么扭曲,那么无法改变?
是否我慢慢的也要被这种观念给改变,举手投降,不挑就凑合一个过(不是挑物质经济的问题而是人),我想我办不到吧!
今晚有一个还说我年龄那么大了还离婚,我就呵呵了,难道我34,离婚就错了,就是失败的,没人要了?
如果命运如此,又何妨?只是这些人真的很肤浅,这世界不就是不公平的,对于离婚者单亲者等等,从来不是正能量,而是负能量,所有的一切都让这些人卑微再卑微的生存着……
如果在这个区域,每一个人多一份开明的理解,多一份文明倡导,我们女人何须这样卑微的不受尊重,谁给离婚者一份该有的平等和尊重?谁又规定离婚的必须低人一等……

我们那的人是很八卦的

我们那里的人也这样,哎,这世界就这么不公平,如果遇不到合适的宁愿高傲地单身

我一个表姐快四十了,也离了婚,单身了几年,过得挺自由自在的

你们那人怎么这样啊。
正是因为上段婚姻年龄小没有慎重考虑才会失败。第二段婚姻才要更加慎重选择啊!为什么要将就呢!如果要将就着过。就不会走离婚的路了!
正是因为上段婚姻年龄小没有慎重考虑才会失败。第二段婚姻才要更加慎重选择啊!为什么要将就呢!如果要将就着过。就不会走离婚的路了!
找人要慎重,不将就,

地区不同观念有些偏差

唉!感觉你边上有些人,思想很陈腐。离婚了不差不多么?来我们这里好了 ,工作多,机会多,也没这么多偏见

既然离婚了,再次择偶那更要慎重,考虑的方面也比第一次结婚要多很多,不去理会那些长舌妇,自己眼睛放亮点,对自己对孩子的未来生活负责,即使不嫁那又何妨,自己一个人更潇洒

好像大多数地方都会有这种观念

有些人就是乱说,恨不得别人好,别搭理他们

我们这里没事,只要是媳妇,都是宝贝
不要在意别人说什么。因为你不会听到一句好话。
46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝