论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:298

下辈子不要嫁两兄弟的家庭

回帖 发帖
真是事多
宝妈你是不是也生两个儿子呀?
我也一样啊,真的理解你,我嫁的老二,婆婆一家都怕大嫂,有时候我也是好委屈
我老公她妈也偏心,不过她偏的是大儿子儿媳,我老公是她的小儿子,老公她妈什么都给她大儿子儿媳,对我们从来都是不闻不问
偏的没边了,你妯娌也是有病,说没良心的人才没奶,她有奶又怎么样,素质真低,这种人早晚现世报
,,
分开住就好了,我也是弟兄俩,也是老大,不过我不象楼主那样软弱,一开始结婚我讲道理不示弱,我老公也很体谅我,婆婆公公都知道我的脾气明事理,只要不是太过分我基本不会说什么的。现在我和老公靠自己买了车子房子,家里还有这一套院子,虽然有房贷,可也欣慰极了。没有指望公公婆婆一点,所以他们比较信服我。
跟我家的差不多,一言难尽啊,婆婆偏心大媳妇,说话都是哄着的。怀二宝还要每天看两个孩子,月子里带两个孩子,两个孩子从出生到现在都是自己一个人带的。(大媳妇的女儿比我女儿大两个多月,)现在大媳妇在家里不上班孩子放学回来也不带,每天都是玩手机。家里的家务事从来不做,我每天带两个孩子,公公婆婆还跟我老公说我不做事,我现在想过了别人玩着都不做事,我还有一个孩子天天抱着凭什么我来做,我也不做了,吃饭晚又不是我一个人。以前我也是不计较但是现在看通了,凭什么?婆婆在家里给大媳妇带孩子,奶粉,尿不湿钱都是我们的,跟着去外面带孩子走的时候拿几千块钱,一直到现在家里所有开销都是我们的,让老公说分家,他个傻蛋说分家了吃什么?我说怕谁没吃的,分家了我也一样什么不管。
既然这样,婆婆不疼老公不爱的,可以考虑离婚了。
哎,有时候真的不想提。我老公也是老大。
不要怪你婆婆偏心,关键在于你老公,如果你老公不站出来,你再怎么争也是没用的,现在你和你老公要一致对外才行,如果你老公反过来还怨你,那你就只能靠自己硬气一点了!
宝妈好好坚持住,等孩子大了,不用婆婆看,等你妯娌以后用你家的时候你也别帮她,她这样做太不道德了
唉当初说打死不嫁弟兄两个的最终自己打了自己嘴还是嫁了弟兄两个的现在后悔已经晚了
299 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航