论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:660

跟老公冷战了半个月,今天他生日,该不该发消息祝福一下?

回帖 发帖
嘿嘿
没必要
夫妻生活本就不像朋友之间的吵闹,男方没有情调就需要女方去主动,还能缓和你们之间的矛盾,互相适应互相磨合嘛!
我老公就是木头,不给我过任何节日,超他要礼物,就一句,钱不都在你那里吗?想买啥买啥吧!我就没话了,自己舍不得买啊!女人就是矛盾体,他买贵了不行,不买不行,偷赞私房钱也不行
夫妻之间最怕的就是冷战了 可以借此机会和好吧
不发,另外找个吧,这男的对你们没感情。
俺们都冷战20天了,我也带儿子回娘家了
这么久
不发
不发,首先你生日他都不记得9证明没有那么在乎你,住娘家这么多天对你不闻不问,证明不在乎孩子,说明你老公是个自私的人,那你在那个家里也就要学会自私,要不然没有你的立足之地了
发消息给他?呵呵……
发个屁!我老公敢跟我冷战一天我就问他还过不过了
习惯就好,我老公从来不记得我生日,说白了自从嫁给他什么节日都没了,只有等着将来死了过祭日吧,冷战都习惯了,这两天又为了买车又跟冷战差不多,真是男人不能惯
有什么好祝福的,你发了就是低头了
发个消息吧。我看你们夫妻感情太差了。孩子才两个多月,为了三口之家吧,自己先放低姿态。平常你俩也多沟通沟通
661 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航