论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:369

万能的宝妈?看看我要不要出钱?

回帖 发帖

事情是这样的!小孩叔结婚一年了!现在刚怀上孕!在这一年之间我们相处也不怎么样!因为我们是老大!我有两个孩子了!妯娌嫁进家里一年了从来没给我两个孩子买过任何东西!包括过年孩子喊叔叔婶婶喊的那么亲!人家两口子也没掏出一分压岁钱给孩子!我倒也不是图他们的钱或者是东西!但是我想你们也是会生孩子的吧!这不是吗?快生了!你们说说我要用什么心情去看望你们的孩子!你们都不把我的孩子当孩子!宝妈们你们说说他们生孩子我该给多少钱?我一开始想着过年他们两口子给孩子点压岁钱!哪怕是50!100!等他们生孩子我也会给他们千把两千!现在着实不想给了!

他们怎么做你就跟着这样做,让他们也想想,我小叔子这样做的我也跟着他一样做的,这叫以其人之道,还治其人之身,
我们是小的,哥嫂两个孩子,我们都给了。我一个儿子,他们给的比一个孩子还少。他们大的都八岁了,一直婆婆带着。我儿子小时候我每次回去买吃的,玩的,衣服。但是到现在我儿子四岁多了,他们从来没有给我儿子买过任何东西。去年过年,我也是买的鞋子衣服,他们又是什么都没有买。而且四年都没有给我儿子红包,去年居然给了,我以为他们变了。结果给个单数,搞得我倒贴出去一倍。过年在家也是把孩子给我们带,花钱什么都是我们的,结果还被埋怨没有带好。人都说将心比心,我现在也算看透了。以前我老公也不相信这样子,现在也看透了。叫我以后不要再给她们花钱了。
你们那普通亲戚给多少?就按普通亲戚给是,我对我婆家大哥孩子觉得挺好,没结婚买,结婚没孩子买,过年压岁钱,我生孩子,人家就按平时随礼来的,二百[激动]
买套衣服去看呗!
按理说你妯娌怎么做的你就跟着学,你生孩子那会你妯娌还没结婚,你生孩子妯娌没给你孩子也算正常的,她生孩子你按亲戚比普通人多给点就行,至于过年她不给你孩子买东西不给红包,你以后过年也不给,也不要买东西,人心换人心,除了生孩子那会给她点,其余都跟着她学,以其人之道还至其人之身
你小叔子多大了。就算在不懂事,你婆婆也应该提醒。对于这种人你就别客气,他不要脸你也把脸装口袋里。反正他能装,你也能装,最多就是出生时给买两套衣服意思一下就行。
要是我,我就带着俩孩子去医院看她们的婶婶和小宝宝,钱一分不拿!
她不对在先 你也不用给
这种挺难办,给了你不舒服,不给估计别人会说,不过她都那样做了你也照做,就随便买套衣服呗好歹比她强,说明你有那个心了!我老公哥哥还没结婚 生宝宝和过年他都给红包,都是500的给
意思一下呗,你给了他们。要是过年的时候还是没有给你们小孩红包你以后就不要再给了。我们这边有个习俗结婚还没小孩是不用给红包小孩的。
买套衣服就够了,总比他们啥都没有要好多了
他不会做人但是你不能不会做人,给买点衣服啥的就行,我们和你们是相反,我没结婚就给他哥哥家孩子买衣服,买吃的,连我妈每次都给买,我家孩子生了到现在他们啥也没给买过,人家还说孩子太小不知道买什么还怕买回来我们不喜欢
370 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝