论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:61

妈妈社区五周年生日快乐

回帖 发帖

今天有幸参加了妈妈社区五周年生日聚会,很开心能在线下参加这样的活动,妈妈和宝贝们一起为妈妈社区庆祝。

虽然今天上海还是小雨绵绵的,但是依然阻挡不了妈妈们的热情,大家在十点全部集合,有十组家庭哦,我带着泡泡和小外甥一起去的,小外甥放暑假了,来我家玩,就一起带过来
了。
这次的聚会是妈妈社区的“小鱼儿”妈妈组织的,很漂亮的妈妈哦,当然我们去参加的妈妈都很年轻,很漂亮哦,宝贝们都特别可爱。

聚会地点是在闵行龙盛国际的美吉姆,美吉姆也为大家准备了小礼物哦,一个美吉姆小猴子摆件,特别可爱,还有给大家提供了装礼品的购物袋,真是贴心。

整个活动持续了差不多两个小时,美吉姆的老师带着小朋友们一起上课做游戏,小宝贝们玩的很开心哦。
课程结束后,就是大家最期待的环节了,大家一起为妈妈社区切蛋糕,小朋友们一个个的小脑袋都申过去了,哈哈,蛋糕是我们十位妈妈一起为妈妈社区订的,很漂亮吧。

吃完蛋糕后,大家一起合影留念,小朋友们拿着妈妈社区送的礼物,一个个都开开心心的。乖乖的配合拍照留念,哈哈。

今天很开心,见证妈妈社区五周年上海站的生日聚会,希望妈妈社区越办越好,管管们都越来越美腻,越来越帅气,社区的妈妈们也越来越美腻,小宝贝们都健康快乐成长!

活动结束,正好是午餐时间,小外甥想吃披萨,好吧,那就去吧,泡泡和哥哥一起,就是开心

以下是引用 第2楼 木头家的泡泡 的话:
活动结束,正好是午餐时间,小外甥想吃披萨,好吧,那就去吧,泡泡和哥哥一起,就是开心
美好的一天

祝妈妈社区周年快乐

祝福妈妈社区

参加这种活动真的好赞,好有意义

真不错啊……

这是美吉姆送的公仔摆件,很可爱

好幸福啊

这是妈妈社区送的礼物,澳贝的音乐琴质量很好哦,泡泡很喜欢,送的礼物都是宝贝用的到的,真贴心

以下是引用 第3楼 爱依然585 的话:
美好的一天
哈哈,是啊,虽然下着小雨,但是他们俩很开心

以下是引用 第4楼 爱依然585 的话:
祝妈妈社区周年快乐
哈哈,一起祝福妈妈社区

以下是引用 第5楼 小安念 的话:
祝福妈妈社区
一起为妈妈社区祝福

以下是引用 第6楼 小安念 的话:
参加这种活动真的好赞,好有意义
对啊,很开心,很有意义