论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:283

给小闺女的棉绸肚兜兜【附教程】

回帖 发帖

下雨天闺女睡觉呢,无聊就给闺女做了一款适合她的肚兜兜[鬼脸][鬼脸][鬼脸],我家闺女们都比较爱热、爱出汗,家里有买的肚兜兜总觉得不凉快【纯棉线的好几个】

这种布料淘宝说叫棉绸布【我们这里叫人造棉布】,这种布料我觉得属于挺凉快的那种,成本加起来0元,闺女睡觉呢改天发试穿图片

带子随便你怎样绑都好看,带子长点好处不少衣服可以穿好久哦,只需简单几步就能做一件衣服哦,喜欢的亲就试试吧[可爱][可爱][可爱][可爱]

另外一种绑法,都是实物图片没有处理过图片凑合看看吧[鬼脸][鬼脸][鬼脸]

这种绑法也不错,正面和背面效果图,布料颜色真的很新哦

看图打对号那里是胳膊出去的地方,我觉得这种绑法适合瘦瘦的孩子能很好固定带子

做起后的样子,正反面,家里没有锁边机凑合看看吧

下面教程来了,喜欢就看看,不喜欢误喷哦[哎呀][哎呀]

图1准备旧衣服,大闺女以前的衣服没穿几次松劲力不行了就没在穿

图2布条,婆婆新买的衣服大些不合适她裁剪下来的边我给留起来了这次正好用上了[笑脸][笑脸][笑脸]

图3分拆好的衣服各个部分

图1裁剪

图2上花边

图3缝纫上面的布料,咱不技术只能笨办法缝纫[激动][激动][激动]

图1缝纫好后如图

图2对折裁剪如图

图3缝纫穿带子的部分,看图吧,丢了1部分图片[哭][哭]

图1如图大针脚缝纫边缘

图2开始缝纫,这样好缝纫适合家里没有大头针的固定办法

图3缝纫带子

图4看图片缝纫后面带子,正面对正面的缝纫

我不喜欢给孩子穿有腿的那种肚兜兜,这种看着不好看,但是好穿,够凉快 下面穿个短裤,上面穿个这肚兜兜孩子我觉得会舒服凉快[鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸]

如果你喜欢就请支持下,想做的可以把教程收走,不会的问我也行,我会的就会告诉你们了,不喜欢误喷

废物利用没啥不好的,是网上能够买到,但是我喜欢能做的就不浪费钱买,旧衣服不是说破的很多那种,只是家里不需要的或是穿不了的衣服丢了可惜,送人别人都不要,那不如自己改造以下给孩子在家穿穿来的好不是吗??

厉害
好看
来坐个沙发,梓洋妈妈棒棒哒
我不会做,给我女儿买了几条棉绸裙子,很便宜,她也喜欢穿,主要夏天穿着很舒服
好看
好漂亮
好漂亮
挺可爱的
好看好看!
好看。来个真人秀啊
手好巧,喜欢
好看
好看
282 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝