论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:119

花小钱,买到颜值爆表的平价眼影【分享帖】

回帖 发帖

今天的主题是眼影

楼主眼影不多,因为平时淡妆多,眼影用量很少

所以比较讲究颜色漂亮,性价比高一点的眼影

好用的眼影盘千千万,用到的也就是抹眼皮的一点点

所以我把现在常用的几款平价,美貌又好用的眼影推荐给大家,希望有人会喜欢

1.code姆明小河马单色眼影,玫瑰粉色,参考价RMB 29.8。

比较淡的颜色,轻微带闪,很实用很日常。

可单涂,可当打底色,也可用来化卧蚕。

粉质细腻,持妆半天没问题,随身带着,用手指轻轻按压一层就OK了

2.伊蒂之屋炫彩缤纷眼影笔,11玫瑰新星色,参考价RMB 48。

笔状的眼影很好掌握,上色效果很好,因为上色太好,我都要再专门用手或者刷子晕染开。使用感挺柔软,还有保湿滋润的效果。粉红色爱心的外包装bulingbuling,原谅我是外貌协会[激动]

3.mistine12色彩妆眼影盘,旗舰店参考价RMB 89。

这个是多色眼影盘,集亚光,珠光,细碎亮片一体。

第一个白色是高光也可化卧蚕,最后一个黑色我会用来化下眼线晕染,第七个属于棕灰,做阴影也适合。其他颜色靠自我发挥了。

还送的一个双头眼影刷,拍照时让儿砸抢走了,图片右上方那个眼影扣坏的印子也是他干的[委屈]

4.强烈推荐的国产彩妆品牌hold live的十色眼影盘,参考价不到RMB30[害怕][害怕]也就20多

在公众号种的草,先买了这个干粉的十里桃花,哑光珠光随意搭配,从清纯少女妆到性感魅惑妆都能一盘解决了

5.后来又买的这个这个人鱼姬色,是霜状的,压的很实,特别显色,也不会飞粉,因为都是亮闪闪的颜色,化妖艳点的妆容适合。

不过4.5都推荐用海绵棒或者手指取粉,每盒都有送的双头海绵棒

这么便宜这么美貌,下次我要把西柚色,南瓜色也入手,20多买不了吃亏买不了上当

来个大合集,虽然有点少,但是感觉能用到天荒地老[激动]直到过期

这是我最常用的眼影刷,买伊蒂之屋家东西送的,一个圆头刷一个扁头刷,很实用,很方便

好久没有自拍照了,放个老照片要记得是我[呲牙]喜欢楼主的点进头像,在首页就可以点点关注,拜了个拜

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

不错
就喜欢看你分享了
美美哒!
好棒呀~画的真好
美美美
好美啊!
支持
我看着好多呀。。宝妈真美
虽然
嗯!
120 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航