论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:18

你们就是我的安全感

回帖 发帖

对于“安全感”一词,我真的是想了很多很多,最近去旅游,旅游途中,回家路上,哄着宝宝睡觉的时候,我都没有停止过思考。女人是最缺乏“安全感”的一种生物,每一个时期我的安全感都不尽相同。上大学的时候,我家比较缺钱,我拼命的打工,我觉得“钱”就是我的安全感,我不怕苦不怕累,就怕没有钱,没钱会被同学笑话,没钱会被同学鄙视,没钱将无法生活。。。

后来我工作了,挣钱虽然不多,但是也够花,这个时候,我希望能有一套自己的房子,我觉得有房子就有自己的家了,房子可以让我不再这么流浪漂泊,家就是我的安全感;

再后来我结婚了,有了自己的宝宝,我觉得我的家人我的孩子们就是我的安全感,只要你们都陪在我的身边,只要能把你们拥入怀中,我就有满满的安全感;

有了宝宝以后,每天带宝宝出门是经常的事情,但是总是看到那么多的负面新闻,什么抢孩子的,丢孩子的,孩子被打的,每次带宝宝出门都会心惊胆战,总是把宝宝紧紧抱住,总怕有半点闪失,总感觉小推车都不安全,后来我就海淘来了一款宝宝背带,每次出门都把宝宝放进背带,抱在胸前,任凭任何人过来都不好抢走吧,哪怕上演什么夫妻吵架抢孩子的事情他也不方便拿出来吧,哈哈哈!每次把宝宝放进背带,抱在胸前的时候,心里就有满满的安全感啊,而且宝宝也非常开心,经常趴在我的怀里就睡着了,听着妈妈心跳的声音,宝宝一定也非常有安全感吧。

还有一件女人必须经历的事情,就是月经。每个月都要有那么一次,而且月经期情绪低落,心情不好,作为全职妈妈,在家要照顾宝宝,不仅劳累,而且又没有人能聊天发泄,再加上姨妈量非常的大,总是弄的哪都是,让我更是抑郁,曾经我都觉得我产后抑郁了,后来一次偶然的机会,妹妹送我两包护舒宝的液体卫生巾,它轻薄透气,吸收量大,我用了以后发现尽管量非常大,也不会弄的哪都是了,而且自从用了液体卫生巾就再也没有黏糊糊的感觉了,非常的清爽舒适,心情也不免舒畅了很多,后来趁着官网搞活动,我又买了好多备上。姨妈期,液体卫生巾,就是我的安全感。

此帖子已经被天使妈咪616于2017年06月22日 18:54:43编辑过。

哈哈哈哈,,护舒宝液体卫生巾

支持支持

怎么我只看到上半段,只看到“家就是我的安全感”这个地方,不过说的很有道理,我现在的安全感就是家,有老公小孩还有钱

不错不错

只显示了一部分

支持支持

支持来了

回复 第2楼 嫚儿~ :
哈哈哈哈,,护舒宝液体卫生巾...

你懂得,哈哈

护舒宝真不错

少一半了吗?

先支持一下!

以下是引用 第12楼 开心宝贝2008 的话:
先支持一下!
谢谢支持哦

以下是引用 第4楼 简单幸福99 的话:
怎么我只看到上半段,只看到“家就是我的安全感”这个地方,不过说的很有道理,我现在的安全感就是家,有老公小孩还有钱
恩恩,电脑上才可以都看到呢

以下是引用 第6楼 家有小马子 的话:
只显示了一部分
不知道怎么回事,电脑上可以看

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝