论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

有时候生活 真的压的我喘不过气来。

回帖 发帖

我老公22岁 我20 认识六年了 交往两年 今年拥有一个可爱的儿子。

我们在一起所有开销都是我们自己的,他没有妈妈,他爸爸没有给过一分钱,结婚也是,生孩子也是,什么都没有管过。 我老公给我的感觉一直就是很稳重,成熟。谁知婚后越来越懒。越来越不成熟。平时看着挺靠谱。结果遇到自己的事就很不靠谱。这两个月。他没有工作。生活开销都是借的。我不知道他怎么想的。因为他工作。天天跟他吵。好累! 昨天晚上又哭了。今天早上起来眼睛很痛。看着儿子,我真的很心疼。爸爸这么不上进。你以后怎么办。他说他去卖保险。今天培训。我给他说卖保险工资不稳定。也不靠谱。因为我一个同学也是卖保险。结果穷的没钱吃饭了。然后又转行了。我给他说。他不信。非要去试试看。然后就跟他吵。他说他做什么我都应该支持他。可是工作不靠谱我怎么支持。我姐夫叫他去中山跟他一起做装修。或者开他的车跑滴滴。跟他说。他嫌工资低。我其实很想去中山。很姐姐在一起。互相有个照应。看到他。我就很想跟他吵。他爸爸在大朗。我一想到到他爸爸那个自私的人在这里。我就很想离开这个鬼地方。我问他。反正你哥哥都离开东莞了。我说你有什么放不下的。你爸爸自己可以工作养活自己。难道你离不开你爸爸吗。然后他又跟我说那些大道理。我不想听。就跟他吵。每次他自己的想法都不跟我沟通。也不和我说。每次问。也不说。这日子都过不下去了。哎。烦死了!

贫贱夫妻百事哀,真不知道男人怎么想的,像这种都没钱吃饭了,就先找个工厂或者什么的稳定下呗,又不是有点钱存着,解决着温饱,你拼搏个试试
来中山吧!中山欢迎你
社区导航
同龄宝宝