论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

“好朋友”更要精心呵护

回帖 发帖

做女人每个月都会有那么几天,好朋友来找你时多少有些情绪低落,除此之外虽然有些怕冷,想睡之类的小毛病,倒也并没有大问题。但前些日子一些在网络上传出的信息却令女性们大吃一惊,据说是好朋友来时用卫生巾不当或引起不孕

这引起女性们心里着实有些害怕。谁不想生育一个健康快乐的小宝宝,做一个好妈妈。如果因为这件事情而导致不孕,那真是坑爹。女性在选择卫生巾时,最好是选择品牌较好,有较高诚信的商家,因为一些不良商家为了利益不惜损害他们健康,用一些劣质材料生产卫生巾。因消毒等环节不达标,女性在使用时会导致下体搔痒,细菌感染,从而引发妇科炎症等疾病造成的不孕不育,对女性健康造成重大损伤。好朋友来啦可要精心呵护呢!

最近我用护舒宝液体卫生巾很不错,当然好东西也要分享给大家,刚好我手边有几个品牌的卫生巾,就来给大家做一个“六部曲”小小的评测吧。 

第一步:厚度大比拼

夏季来临,天太热了!现在的衣服已经越来越薄了,当然姨妈巾也要越来越薄啊,不然怎么才能紧跟时代的步伐,走在时尚最前沿姨妈巾的厚度将决定姨妈期间的舒适度哦~看看如何对比姨妈巾的厚度吧。

#方法#:拿出一个品牌的3片姨妈巾,展开后都放在一起,从侧面观察厚度,一目了然。

是不是很方便就能看出哪个姨妈巾更厚哪个更薄呢?这两款卫生巾厚度基本相同,ABC卫生巾比护舒宝液体卫生巾更薄一点点!

第二步:变形程度大比拼

走两步姨妈巾就变形了?我们使用姨妈巾的时候最担心出现变形了,一旦变形,就意味着会侧漏,不能忍!一起来看看,哪款卫生巾能够经受住我的蹂躏?

#方法#:我准备了四款卫生巾每种拿出一片姨妈巾用力揉搓,再展开看看是否发生了变形。

我用了很大的力气开始蹂躏他们,原来护舒宝液体卫生巾最经得住蹂躏呢,一点都没有变形,再也不用担心侧漏啦!

第三步:吸收状态大比拼

自从有了宝宝当了妈妈后,月经量明显增加,所以姨妈巾吸收很关键,通常我们都没仔细观察过姨妈巾的表层的湿润度看得出吸收的怎么样?会不会膨胀?榞儿妈妈要动手做实验看看结果

#方法#:准备8ml的有色热的液体,缓慢滴在卫生巾中间的位置,对比观察姨妈巾吸收液体之后的状态,可用手垫上纸巾触摸姨妈巾表层的湿润度看得出吸收的怎么样?

妈妈们这样就可以直接看出吸收之后的样子,用手纸巾套住手指触摸之后的感受,护舒宝液体卫生巾直接扩散均匀,表层的湿润度明显可见护舒宝液体卫生巾很干爽,再也不用担心下面黏黏的感觉啦

第四步:姨妈巾能屈能伸大PK

遇到姨妈期,蹲下都是一种难受,这个时候就是考验姨妈巾是不是能屈能伸了

#方法#:妈妈们像这样把倒过液体的姨妈巾摆放成一个“C”字型,就可以观察得到结果了。

哇!明显的能够看到弯曲的姨妈巾会不会有起皱的现象出现呢!但是护舒宝液体卫生巾没有褶皱现象呀!

第五步:“行走中”的姨妈巾大PK

姨妈巾如何才能俘获你?当然是走路的时候不会觉得难受啊,有些姨妈巾用的时候走路都有点别扭呢,尤其是到了夏天,大家都是同感的,所以我们一定要看看姨妈巾在“行走中”发生了哪些变化。

#方法#:将滴水后的卫生巾前后小幅度揉搓(其实就是模拟走路状态啦),观察姨妈巾被揉搓后的形态变化。

揉搓后的姨妈巾出现了明显的变化,其他三款姨妈巾吸水条的鼓起巾身变形液体扩散的现象都出现啦,但是护舒宝液体卫生巾依然不受影响

第六步:吸收后的姨妈巾厚度、吸收芯大PK

许多妈妈说,为什么姨妈巾用之前还是很薄的,用完就像棉被一样厚,很难受。为了找到那个不变胖的姨妈巾,我们来看看哪个能够做到始终如一的厚度吧。

#方法#:用剪刀把吸收过的姨妈巾用剪刀剪开,看侧面的内部结构,对比厚度。

像这样把剪开的姨妈巾都放在一起,一下就能看出吸收了液体之后的姨妈巾厚度变化,棉质材料的姨妈巾都发生了膨胀、棉花分层松散的现象哦~那个不变胖的姨妈巾在哪里呢?原来就是护舒宝液体卫生巾——始终如一的厚度

以上是小榞儿妈妈的“六部曲”评测试验了,妈妈们是不是已经跃跃欲试了呢?

榞儿妈妈想大声告诉所有的女性朋友们:子宫是女人的第二生命!在卫生巾的选用上,女性一定要多有尝试,找到自己最合适的那一种,不要使用谓的带有药物芬芳或是杀茵功能的产品。青春有限,生命有限,要细心呵护“好朋友”的到来

棒棒哒,好用哦

不错的分享

真不错

支持支持

支持支持

支持支持

回复 第2楼 邓邓505 :
棒棒哒,好用哦...

谢谢,这款用着真不错

回复 第5楼 鑫鑫123456 :
支持支持...

感谢支持