论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

轻松一夏

回帖 发帖

夏天一步步的逼近了,真心的怀念当时怀宝宝的那段时间啊,因为不用来大姨妈,特别是夏天的时候我可以轻松的度过炎热的夏天。正在我烦恼的时候同事推荐给我一宽护舒宝液体卫生巾,说它不仅薄而且透气性也是很好的。

我用我经常用的乐而雅这个牌子的卫生巾跟护舒宝液体卫生巾做了个对比,我要看看他们哪个好用呢

【厚度大比拼】

在这个炎热的夏季,本身来大姨妈就不舒服,在垫着厚厚的卫生巾就更难受了,我要选择一款超薄的卫生巾,这样既舒服又美观哈哈。把两款不同的卫生巾拆开放在一起,我从侧面看他们的厚度,很明显的护舒宝液体卫生巾的厚度要比乐而雅的薄很多。绿色的是护舒宝液体卫生巾,白色的事故乐而雅卫生巾。这个夏天选择它应该是没有错吧。

【变形度大比拼】

来大姨妈的时候最让我头疼的就是因为姨妈巾变形而导致我侧漏,记得有次侧漏被同事看见了还特意的告诉我一声,幸亏是个女同事啊,这要是个男同事,我真恨不得找个墙角钻进去啊,所以卫生巾的抗变形度是很重要的,我用两个牌子的卫生巾,用力的揉搓,我发现乐而雅卫生巾的已经变形了,但是护舒宝液体卫生巾几乎等于没变形吧。

【吸水状态大比拼】

我们再来做一个吸收量的实验,真心的特别怀念当时怀宝宝的日子,因为不用来大姨妈啊哈哈哈,最让我崩溃的是我产后第一次来大姨妈,那个量多的我真的不知道该怎么形容了,一晚上我起来三次,还总是侧漏,如果有一款吸收力好的卫生巾该是多么的好啊,我用洗衣液代替我的经量,用8ml的洗衣液液体缓慢的倒入卫生巾中间的位置,用手触摸卫生巾感觉乐而雅要比护舒宝湿润一下,我又用纸巾使劲的按压两款卫生巾结果发现乐而雅卫生巾把纸巾弄湿了,而护舒宝确实干燥的,这说明护舒宝液体卫生巾的吸收力比乐而雅的要好一些。同样的也许是因为乐而雅卫生巾的水分没有被充分的吸收了他看上去要比护舒宝液体卫生巾厚好多哦。

【能屈伸大比拼】

每当我来大姨妈的时候蹲下起来总是感觉特别的难受,我把到过液体的卫生巾摆成一个“C“字型,可以看到护舒宝液体卫生巾的起皱现象很轻,乐而雅卫生巾有一点点,在这一方面这两款卫生巾的屈伸度还是差不多的。

【行走中的姨妈巾大比拼】

能力上面的几个实验我们都可以看出护舒宝液体卫生巾不管是吸收力还是厚薄度都领先乐而雅,那么我们再来看看它的屈伸度如何,一款好的卫生巾它的变形程度自然很轻,就好比我们买衣服一样,贵的衣服就是不然那个易变形,我用手揉搓两款卫生巾模拟我们走路的样子,很明显的看到护舒宝液体卫生巾他的形状还是保持如一没有变形,它的吸水条鼓起的高度也不是很高。怎么冬都始终如一,乐而雅卫生巾它的变形程度也是较轻的,但是他的水条确实高了许多,而且他的扩散力也是不如护舒宝液体卫生巾的,他全集中在一个地方了这样就比较容易侧漏,护舒宝液体卫生巾都分散开了,这样可以有效的防止侧漏哦。

【姨妈巾扩散程度大比拼】

我们来看一下姨妈巾的扩散程度吧,以前用的一款姨妈巾它的扩散程度“太好了’’最终导致侧漏,我把我到过国液体之的卫生巾反过来看看他们扩散程度,护舒宝液体卫生巾不管从正面是侧面看都是非常均匀的,而乐而雅都是集中在一个地方。

透气性大比拼

炎热的夏天就要来了,我最讨厌这个季节来大姨妈了,因为总是感觉闷的慌不舒服,所以我们要选择一款透气性好的卫生巾,我用20度的热水倒入卫生巾,过了20分钟,我用手去摸了这两款卫生巾,发现乐而雅有点热,而护舒宝液体卫生巾别不是那么的热,看来这款护舒宝液体卫生巾的透气性还是很好的。

通过实验我很庆幸同事给我介绍的这款护舒宝液体卫生巾,有了它这个谢天我就不担心闷闷的了。

用过都知道好用哦

支持支持

真不错

支持支持

很不错的

支持支持!支持好产品

以下是引用 第6楼 艿芯唬 的话:
很不错的
恩嗯不错的选择

以下是引用 第4楼 我家宝宝最乖 的话:
真不错
好用的