论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:84

闹夜宝宝的福利,速速get自由嗨皮神器

回帖 发帖

二宝的到来,终于给大宝带来了不可诉说的伤害。

大宝原本是一个非常乖巧可爱说理的小姑娘,每一次带出去没有人不夸赞她的。可是自从二宝出生后,家里所有人对大宝的态度都改变了,全部变成了指责。

为什么呢?因为大宝变得特别爱哭。尤其是晚上睡觉的时间段里,有时候喝了奶还迟迟不睡,让她睡她就会哇哇大哭,有时候她喝了奶睡着后半夜醒来会哭,怎么哄都没有用。因为有了二宝,大宝和婆婆睡,婆婆怕大热天给大宝穿纸尿裤会捂着,所以晚上也不再给她用了。于是大宝时不时的就会尿湿床单,有时候来不及喊婆婆就尿尿了,有时候睡着了不知不觉地就尿了。大宝尿的次数多了,婆婆也烦了,于是她也会有生气控制不住怒火的时候,因此大宝就会挨骂被打,然后会哭泣。

我作为妈妈,其实很心疼,但是没有办法去责怪老人与小孩。前段时间和朋友聚会,听她们说自家的孩子都穿帮宝适纸尿裤睡觉,一夜只需一片就能安睡到天亮。于是我也去买了一包回来试试,效果果然不错的。

帮宝适超薄干爽纸尿裤,透气性强,拥有高透气外层,有超过1000万个透气微孔,不仅让清新空气持续进来,还把闷热湿气快速排出。即使在炎热的夏日里给宝宝穿上,妈妈一点都不用担心宝宝会被闷着,而且长达12小时的干爽,让宝宝觉得非常舒适。

我家大宝自从用了帮宝适超薄干爽纸尿裤,夜间啼哭与尿床的次数都逐渐减少了。宝奶奶都说,幸好我给买了帮宝适纸尿裤,她和大宝才能睡好每一个晚上。帮宝适纸尿裤具有神奇锁水珠珠,吸水量高达自身重量30倍,能够牢牢锁住尿液,宝宝尿的再多也不怕了,而且特有的瞬吸导流层,均匀的扩散尿液,快速吸湿,让宝宝的小屁屁不再湿哒哒滴。

同时它特有的重重弹力提供了2倍弹性,全面包裹着宝宝的小屁屁,有效地防止了侧漏后漏,而且合理的贴身腰围让宝宝怎么动都轻松舒适。

帮宝适纸尿裤除了材质是用精选的特级棉外,超强的透气性能让宝宝的小屁屁时刻保持干爽,清新好自然,是夏天不可多得的助力宝宝自由嗨皮的好神器。

活动贴,勿删 谢谢!

心疼大宝~帮宝适快快用起来~

不错呢

好厉害!

支持下

帮宝适给二宝更多的呵护~

大宝也要关心起来

帮宝适不错,好用

帮宝适好用

帮宝适真不错

帮宝适纸尿裤整夜干爽,好

必须支持下~帮宝适大爱~