论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:63

由黑人豆豆到美男子的完美蜕变

回帖 发帖

十月怀胎一朝分娩,每个宝宝都是麻麻心目中的小天使~

小猴子出生那天刚好是2016年10月1日国庆节,自从知道有小猴子的存在,便开始幻想他的音容相貌,或是大眼睛[表情]萌娃,或是单眼皮欧巴,或者如彤爸一般眼睛一单一双,想像他会像彤爸多一点,还是自己多一点…

离预产期还有两天的时候,小猴子便迫不及待的要和我们见面了,当彤姥姥把小猴子抱给我看的时候,我一下惊呆了,纳尼!这是什么鬼?确定是我生的?不是垃圾桶捡的!!!我的大眼睛萌娃~长腿欧巴的幻想如泡沫般~~华丽丽的粉碎了……

出院回来家里,我还是没能从这个现实中清醒过来,总想着我怀里的这个,黑的流油,嘴巴超大,的小小黑娃娃,就是我小情人,我那个小心肝啊……

虽然小猴子没有如我想象般的美貌,但是他依然是我的心肝宝贝,对于他的衣食住行,马大哈的自己都能细致到如鸡蛋里挑骨头òó哈哈[表情]

对于小宝宝的成长,让宝宝能够自由自在地活动是很重要大事,宝宝只有足够的运动才能帮宝宝快速成长,为了让小猴子早日成长为我心目中的美男纸,我帮小猴子选择了帮宝适特级棉柔拉拉裤。

全弹力腰围设计,S型曲线让宝宝的腰部和腿围更加舒适,无论宝宝怎么动,都能始终完美贴合,让正在长身体的小猴子,能够想动就动有帮宝适拉拉裤陪着他正在往美男纸的路上前进,让他时时刻刻都乐开了花!!!

夏天到了,小猴子每天活动量大到让我崩溃,一直担心穿着纸尿裤会不会闷出红屁屁!好在我选的拉拉裤,拥有超强的透气设计,让我再也不用担心宝宝的小屁屁变红了。而且拉拉裤侧腰围上特有的S型曲线设计,让拉拉裤可以很好地贴合宝宝的身体,无论宝宝怎么动,拉拉裤都不会移位哦~~这样就不会因为摩擦产生红印子啦!宝宝动起来更舒服,成长也更好哦~~

现在小猴纸已经八个月了,慢慢的有了我期望的美男纸的迹象,在小猴纸由黑人蛋蛋,到现在的小美男纸。帮宝适拉拉裤可是出了神力的!我家小猴子已经完美蜕变了,你们家的呢?还在等什么,快快换上帮宝适特级棉柔拉拉裤,给宝宝一个尽情玩耍的夏天,一个完美的蜕变吧~~

夏季用帮宝适的拉拉裤,超级方便!

果然是人见人爱的小帅哥,配上帮宝适更合适哦

真的很棒的纸尿裤,我也给宝宝选择!!

我家二宝也在用这款,非常不错!

帮宝适真不错

我家宝宝就在用帮宝适,很不错

我家也是帮宝适拉拉裤

不错不错

我家也用帮宝适纸尿裤

帮宝适纸尿裤太好用了

我家也用的帮宝适拉拉裤

小帅哥

帮宝适让就是这么好用

帮宝适纸尿裤挺好用的

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航