论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:2266

【有奖参与】睡眠神器stand by,21天金质睡眠养成打卡!

回帖 发帖

即使宝宝曾是睡觉困难户,温柔的你也能成功用奇能妙招助ta安睡一整夜。

这两个月,帮宝适举行了5期活动,帮助妈妈们学习宝宝安睡的技能,我们分享并收集了很多帮助宝宝安睡的技能,妈妈们快来自我检验,下面这些小技能你都Get了吗?

ü舒适的睡衣和床单

ü轻缓美妙的摇篮曲

ü暖暖的热牛奶

ü美丽的童话故事

ü帮宝适超薄干爽纸尿裤

很开心看到越来越多的宝宝睡觉困难户在妈妈的帮助下都开始正常安睡啦,但是,小编要提醒,这些安睡妙招起到的是推波助澜的作用,若想宝宝长期到点就睡、夜里不啼哭,妈妈们还是要从小培养宝宝的睡觉好习惯哦!

在行为心理学中有一个21天效应,一个人的新习惯或理念的形成并得以巩固至少需要21天,所以如果要帮助宝宝养成安睡好习惯,宝妈们要连续不断坚持21天哦!21天后习惯养成,妈妈就不用为宝宝的睡眠活动忧心啦!

现在,用已经学会的安睡技能,和让宝宝整晚安睡的帮宝适超薄干爽纸尿裤坚持实践21天,让宝宝安睡一整夜吧!培养宝宝睡眠好习惯,坚持三周打卡赢帮宝适精美礼品!

【活动规则】

参与方式一:#帮宝适安睡第一周打卡#+第一周宝宝安睡日志;#帮宝适安睡第二周打卡#+第二周宝宝安睡日志;#帮宝适安睡第三周打卡#+第三周宝宝安睡日志,比如:

【回帖参考】

#帮宝适安睡第一周打卡#帮助小漏斗到点入睡第一周,小漏斗睡前还是会哭闹,但是幅度小了很多;

#帮宝适安睡第二周打卡#帮助小漏斗到点入睡第二周,宝宝听完3-4个童话故事已经慢慢可以入睡啦1

#帮宝适安睡第二周打卡#帮助小漏斗到点入睡第三周,宝宝已经可以在第一个故事的时候就睡觉啦,之后感觉都不需要讲故事就可以睡了。

(温馨提示:每周只需要打卡一次哦,打卡要连续的三周才有效哦!)

参与方式二: #帮宝适安睡好习惯#+指出帮助宝宝养成睡眠好习惯时遇到的挑战和处理办法,比如:

【回帖参考】

#帮宝适安睡好习惯#帮宝适纸尿裤干爽透气还柔软,一直守护我家宝宝的睡眠,安睡一整晚不换纸尿裤还是超能吸!超干爽!

【奖品设置】

“打卡小达人”10名:从参与方式一活动的用户中,随机选出10名连续三周打卡并内容走心的用户送出帮宝适超薄干爽纸尿裤L码23片

“睡眠大管家”10名:从参与方式二的用户中,随机选出10名回帖内容最优质的用户送出帮宝适超薄干爽纸尿裤L码23片

支持支持

方式二:
#帮宝适安睡好习惯#我家宝宝每天晚上睡觉前都会看一会电视,看完电视都要听着故事机才能睡着!每天晚上把故事机一开,宝宝就坐在边上认真的听。听一会就睡着了!而且最关键的是我家宝宝从小一直是用帮宝适纸尿裤,宝宝只要穿上帮宝适纸尿裤,每天都安睡一整晚,超级棒的!

支持支持

支持来啦!

帮宝适棒棒哒

支持一下

帮宝适很不错,我家就在用

支持支持

支持支持

参与方式二:#帮宝适安睡好习惯#天气热,大宝睡觉的问题都出来了,半夜哭闹不止,入睡时间推后,还不愿穿纸尿裤时常尿尿在穿上。幸好后来给她准备了帮宝适纸尿裤,帮宝适纸尿裤超薄透气,持久干爽,大宝爱穿。现在大宝睡前换个干净的纸尿裤,就能安睡一整晚了。

参与方式二:#帮宝适安睡好习惯#天气热,大宝睡觉的问题都出来了,半夜哭闹不止,入睡时间推后,还不愿穿纸尿裤时常尿尿在穿上。幸好后来给她准备了帮宝适纸尿裤,帮宝适纸尿裤超薄透气,持久干爽,大宝爱穿。现在大宝睡前换个干净的纸尿裤,就能安睡一整晚了。

支持一个

方式二
#帮宝适安睡好习惯#我家宝宝每天晚上睡觉之前一定要洗澡,洗澡之后再自己玩一会,并且干干净净的穿上帮宝适拉拉裤!一整夜都不会醒!才六个月就睡整夜觉!帮宝适真给力哦!

支持支持

2267 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝