论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:47

你们打过自己的孩子吗?

回帖 发帖

昨天大宝幼儿园请了育儿专家讲客,学校邀请各位家长去参加,我也就去了,在当时的环境很多家长都感动的哭了
家长们对孩子用简单的五个字形容, (比)经常拿自己家孩子跟别人家比…… (说) 经常说你怎么这么不听话……(逼)经常逼自己的孩子做他(她)不愿意做的事情…… (打)之前的都做过了,到最后就是打……(替)明明是他(她)自己会做的事情,你帮他(她)做了,等以后他(她)能做的时候却不愿意做了,比也比了,说也说了,逼也逼了,打也打了,最后就是替他把他该做的事情给做了,到头来一点效果都没有
我印象最深刻的一点就是(打)整个孕期没有上班的我天天在家呆着,也许是孩子真的太调皮了,也许是孕期脾气不好的原因,还有就是别人说怀二胎大宝会比平常的孩子要更吵人,这种情况一直到生下二宝才会缓解,但是无论是什么原因,我为我之前动手打她而道歉,现在我尽量改掉自己的坏毛病,以后尽量动口不动手,每次打了她之后我也挺后悔的,现在只想多多的陪伴她,让她更加开心快乐
最后我想知道有多少宝妈们动手打过自己的孩子?我们一起努力改掉这个坏毛病吧

我很少打,但是说了不听,听了不做,我就要打。

说了几次不听就得挨打了,不过小孩子嘛,都是那样

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
说了几次不听就得挨打了,不过小孩子嘛,都是那样
哈哈哈,我也打她了,那会把我都快吵晕了,唉

以下是引用 第2楼 修改资料中 的话:
我很少打,但是说了不听,听了不做,我就要打。
我平时也很少打的,有时候实在是把我吵的受不了,怎么说又不听,才动手的,孩子越大自己的想法就越多

我那时候也打过,真的挺后悔的

三天两头的打

以下是引用 第7楼 诺诺—佑佑 的话:
三天两头的打
哈哈哈,看来你家的宝宝很调皮呢

以下是引用 第6楼 神奇的贝贝 的话:
我那时候也打过,真的挺后悔的
是啊,我每次打了也后悔

以下是引用 第8楼 禹诺的妈妈 的话:
哈哈哈,看来你家的宝宝很调皮呢
闹人很厉害

打了,

有时候说了不听太生气了就打

以下是引用 第4楼 禹诺的妈妈 的话:
哈哈哈,我也打她了,那会把我都快吵晕了,唉
家里一个学期幼儿园多少钱,我们在外面问了一个学期4000左右

打过…

打过,太皮了

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝