论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:523

遭了,老公刚才在外面抱孩子就转给她妈了

回帖 发帖
城市还好点,农村还是不要的好
晚上还是少出去,上次纪念我和老公认识十周年,出去吃饭,没想到我在饭店门口肚子疼,胳膊疼的不得了,当时没当回事,在饭店没怎么吃东西就匆匆回家啦,回家来还是好痛好痛,我老公就立筷说了一下,然后不到半小时就好了,妈的,气死我了
出了百天就没事的。只要不是太晚就行。你可以边回家边叫着,门口可以悬挂辟邪之物。三岁之内最好不要去庙里寺里,不要靠近古树,不要去陵墓。
什么
每天晚上都带宝宝出去玩呢
我们这晚上也不让出门,说小孩子梦看见不该看见的。我有个亲戚家孩子就是,一岁半,晚上出门老是指着门口。说怕,快走,
在城市里还好啦,在农村一般天黑我就不会抱宝出去了,怕黑着。这吧,信者有不信者无
晕!不管在城里还是在农村都是一样抱出去
吓了一跳,给宝宝带个辟邪的东东就好了
在城市没关系的,人多而且灯火都亮着,农村最好别晚上出门了
我家天天晚上带出去玩到八点多才回来啊,每天都是这样,除了下雨天,因为我摆地摊,婆婆就把宝宝带到广场上玩,等我收摊一起回。
我家的一个多月晚上就抱出去了,这个没什么。
没事的
这些我是不信的,但孩子会认人的,小孩子到了天刚黑只要妈妈,看不见妈妈就会没安全感要闹的
524 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航