论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:102

太子乐挚悦,宝宝的转奶小能手

回帖 发帖

时间如梭,光阴似箭。转眼我家二宝都已经两岁多了,当初那个捧在手心里的小Baby如今已经长成了小姑娘。以前看见姐姐吃东西只能躺在那“哼哼唧唧”表达自己的心声,现在却可以“风”一般地跑过去直接伸手拿了,变化真的很大很快。

说起这小姐妹俩,我对姐姐还真的蛮愧疚的。因为有姐姐的时候,我是名副其实的“新手妈妈”,不会抱孩子、不会换纸尿裤、不会喂奶粉、不会做辅食……所有的一切都是从0学起。而现在有了二宝,有了一胎的经验,我也成长为一个“熟手”啦,所以照顾起来也相对得心应手些。

孩子的每个东西,当妈妈的都想给她最好的。比如说吃方面,我就给她最健康,最安全,最易吸收的粮食——母乳,每一次的喂奶时间都成了我和她最亲密的甜蜜时光,看着她一边大口大口的吃着奶,我的心里就涌现出了无尽的幸福感,所以我一直坚持了母乳喂养。可是当宝宝快两岁之后,因为我要上班的关系加上宝宝食量增大,母乳已经严重不足了,所以我迫切的需要一款适合宝宝的奶粉。

由于宝宝肠道菌群还没有布阵到位, 3岁以前肠胃非常娇弱,肠粘膜通透性高,容易让过敏原有机可乘。所以我们当妈妈的能母乳喂养就母乳喂养,如果没有办法继续母乳,一定要选择适合宝宝的奶粉。太子乐挚悦婴幼儿奶粉是一款专门为中国宝宝量身研制的奶粉,它非常适合中国宝宝的体质。而且这款奶粉也能帮助妈妈们顺利转奶呢,我家娃就是一个成功的案例哦~

宝宝转奶是循序渐进的,第一天只在中间添加一次奶粉,第二天在中间添加两次奶粉,按照这个方法慢慢的添加直到最后全部转为奶粉,让孩子慢慢地接受奶粉的味道。我家宝宝转奶比较顺利,我觉得这也要归功于太子乐挚悦奶粉品质不错,宝宝易接受。

太子乐奶粉外包装非常紧实严密,这能有效防止奶粉受潮,保持奶粉粉质干燥。

��

奶粉的粉质颜色微黄,粉质很细腻,颗粒均匀,没有一点结块的现象;闻了闻,奶粉的香味很清淡。舀了一点干奶粉放进嘴里尝了尝,是非常自然的奶香味,既不甜腻又很好吃。

接下来就是冲泡了。我把温开水倒进奶瓶里,然后舀一勺适量的奶粉,轻轻晃几下,奶粉迅速就溶解了,没有出现挂壁的现象,更没有奶粉疙瘩。我用勺子舀一勺先尝尝,自然、香甜,清淡,和母乳的味道比较像,是孩子好的那口。太子乐挚悦在口感和溶解性上都令我很满意哦!通常我刚泡完,宝宝就会迫不及待地接过学饮杯咕噜咕噜的喝起来,不一会儿就喝的精光。

经过一段时间的转奶,我家宝宝也顺利地转奶成功了,居然一点也没有不适应!如今,虽然我家宝宝不吃母乳了,但是体质和喝母乳的时候一样好,几乎没去过医院,更没有打针或者打吊滴,身体素质非常好。就算偶然因为我晚上睡着了没给她盖被子而感冒,自己抗两天也就好了,哈哈哈,不便秘不上火,带的太省心啦。上周带她去体检,医生还说各项指标都不错呐。

看来我是给宝宝选对了,太子乐挚悦婴幼儿奶粉真的是宝宝的营养专家,也是妈妈帮助宝宝转奶的好帮手!

支持支持

不错哦

太子乐奶粉真不错。

支持支持

回复 第2楼 鑫鑫123456 :
支持支持...谢谢啦

回复 第3楼 艿芯唬 :
不错哦...

太子乐挚悦特别棒,很好的奶粉

回复 第4楼 昊天de麻麻 :
太子乐奶粉真不错。...

我家娃特别喜欢这款奶粉呢,真的很不错