论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1376

副驾驶给老妈坐,未婚妻要退婚

回帖 发帖

对于他来说,一个位置没什么,但是他让他妈做副驾驶就说明了我在他心里的位置永远比不过他妈,这样的男人嫁了有什么用? 他们一家太过分了,一点都不尊重我,我和他爸坐在后面,那得多尴尬,要是我和他妈坐后面,他爸坐前面我一句话都不会说,让我和他爸坐后面,他和他妈坐在前面,我死都不会答应,这段孽缘就这样黄了吧,这种奇葩男的也是没有谁了!他开车带我和我妈,都是我做副驾驶,我妈坐后面,这样才不会尴尬,连这点事都不懂的体贴女人,以后要是有什么家庭矛盾,肯定母子俩一起怼我,我算是看明白了。别说我矫情,我说的就是事实,我来到你们家,刚开始都是陌生的,你让我和你爸坐在后面,我们两个都尴尬,就不能体谅下我,让我坐前面吗?我跟你说过了,我要坐前面,你就不能跟你妈沟通下,一定要让我尴尬一次有一次吗?这种男人不值得嫁,不值得!幸好还没有结婚,否则我后悔一辈子!

是你们的话会怎样呢?[呲牙]
刚刚看的新闻,我觉得这男的不太在乎这个女的,所以看看各位宝妈们的想法,不是我自己哦[可爱][可爱]
如果是我也会觉得尴尬,不然死女朋友坐不然就爸爸坐,
要是你一个人坐后面,可以理解。跟公公一起坐,理解不了
如果是她婆婆自己一个人坐副驾驶我觉得没啥,不过既然都是夫妻两去了,就没必要了吧,虽然没什么,但是不至于退婚吧
有的老太婆就是不懂事,他也不好说他妈啊

我从来都是坐后座,不过之前几年自己都是坐副驾驶座。这个男的,看出来多少有点护妈。

有个公公坐一起就不好了,我开始还以为就他妈自己坐了。没有别人了,原来是这样,生气也会生气的
我家没这种情况,副驾驶的位置,一直都是我的。除非有特殊情况。
我们都是坐前面,婆婆做后面,不管谁,我都是坐副驾驶,[激动][激动][激动]
支持支持,对的
如果是婆婆身体不舒服,坐副驾驶座到没什么,如果是正常,而非要坐副驾驶座,确实婆婆不懂事,以后成为一家人婆媳关系也好不到哪里去,这事说小也小说大也大,就看男人是如何处理!
没嫁是福啊,这样的婆家真结婚了那天天都是戏啊
太夸张了吧,这媳妇还是别娶了的好。让她和公公坐一起能咋样啊,后面不都三人座嘛,能挨着还是咋滴。赶紧离
1377 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝